Медвежий угол

37 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Золотарев
    А с "этими" на территории России всё просто. Ты ему: "Славаукраини!"", и если он тебе:"Херроямслава!"  - можно сразу ...Экономист жалуетс...
  • Юлия Кахичко
    А Иоланту Чен слышали? Очень громко выступает за "несчастных" спортсменов, которых не хотят пустить на олимпиаду. Арг..."ЭТО ВРАНЬЁ, ДИМА...
  • Zoia Goldshtab
    Сволочью был сволочью и умрёт!"ЭТО ВРАНЬЁ, ДИМА...

Оранжевая революция в Китае только ускорит обвал США

Помню, как осенью в 1989 году по телевизору увидел последний съезд румынской коммунистической партии, на котором Чаушеску продлили и/или подтвердили мандат главы государства. Это было время, когда перемены витали в воздухе, а дух свободы чувствовался на каждом шагу.

Участники съезда встали и всем залом пафосно скандировали хором Чаушеску несколько минут, потом пели гимн, что выглядело как-то странно и пахло застоем – не то, что у нас в перестроечном СССР. Через некоторое время, насколько помню шахтёры, объявили забастовку, которая переросла в столкновения с полицией и восстание.

Которое быстро перекинулось на столицу. Чаушеску свергли и ещё через какое-то время его вместе с женой показательно судили и расстреляли, извините, как собаку, а запись транслировали по всему миру.

Только годы спустя, узнал подробности. Восстание было организованно и управлялось под чутким руководством ЦРУ при предательстве части элит, которые потом пришли к власти, а всё было оранжевой революцией.

Есть в этом некоторое сходство с последним съездом КПК, на котором бывшего лидера Ху Цзиньтао, считающегося либералом, вывели из зала под камеры. А политолухи заверещали, что Си Цзиньпин, «триумфально победил» и полностью «зачистил» либеральное крыло партии. Ага, счас...

Либералы и глобалисты всё ещё неимоверно сильны. Только Путин их побеждает, но даже в России не могут изменить их вредительскую экономическую политику минфина с ЦБ и вынуждены терпеть и считаться. А народ от неё стонет и вымирает рекордными темпами.

У психиатров получится намного точнее делать политические прогнозы, чем у политолухов. Цинизм либералов и глобалистов, в борьбе за власть – тяжёлый диагноз. В Китае всё на порядок ХУЖЕ. Для победы нужен левый поворот, сравнимый с нашим от 1917 года, который их правые элиты не готовы сделать и поэтому обречены на поражение рано или поздно.

И вот, бинго, сходство с Румынским съездом конца 80-х продолжается... Новости, что приходили на выходных из Китая – полная жесть, протесты вспыхнули с невиданной силой и скоростью, распространяясь по крупным городам.

Оранжевая революция в Китае только ускорит обвал США

Агентство Associated Press сообщает

Протесты, которые начались в пятницу и распространились на города, включая столицу, Пекин, и десятки университетских городков, являются самой масштабной демонстрацией несогласия с политикой правящей партии за последние десятилетия. Это всё результат политики "нулевого уровня ковида" в КНР. Звучали скандирования: “Си Цзиньпин! Отойди! КПК! Отойди!”

По всем признакам в Китае происходит оранжевая революция. Людей очень сложно вытащить на улицы, особенно в разных городах одновременно. Для этого требуются либо деньги, либо провокация.

Официальной причиной называют ковид-террор, людоедские ограничения и свирепая политика «нулевого уровня заражения», сопровождаемые миллионными тестированиями ежедневно.

Западные СМИ, как тот вшивый о бане, как всегда, затрубили о недовольстве народных масс руководством страны и лично Си Цзиньпинем. В то время как аналогичные протесты в ЕС описывались, как акции безответственных чуть ли не убийц, антипрививочников/антиваксеров, нарушителей и маргиналов, которых надо жечь напалмом за такое.

Тотальное слежение, обязательное тестирование, сегрегация населения по трём уровням опасности, принудительная резервация внутри домов, вплоть до заваривания дверей. Подобная практика распространяется шире до принудительной резервации в «санитарных/карантинных лагерях», похожие скорее на тюрьмы, где китайский народ помещается в капсулы с тотальной слежкой. Источник: Павел Рябов.

Никакого здравого смысла во всех этих мерах нет, ни экономического ни для здоровья. А, значит, часть властей преследует политические цели. И всё это классическая диверсия и провокация части элит против другой. Помните анекдот, как дочка просила отца-генерала показать как слоники бегают? В Китае его реализовали на всём населении.

Отлично работает во все времена, очень сложно противостоять. И надо понимать, что без мощной внешней поддержки и огромных финансовых вливаний такое сделать невозможно.

Никаких политических случайностей в крупных странах произойти не может! Это результат целенаправленных действий. И конечная цель близка к Румынскому варианту, чем глобалисты, не скрывая много лет, угрожают Путину и другим неугодным им лидерам.

Оранжевая революция в Китае только ускорит обвал США

Плохие парни побеждают - Заголовок журнала

В Китае государственный капитализм, а не социализм

Премьер-министр Великобритании Риши Сунак заявил, что «золотая эра» в отношениях между Великобританией и Китаем подошла к концу.

И живётся в Китае людям очень тяжело. Социальное расслоение огромное. Но в то же время это правый консерватизм, а при либерализме – было бы в разы хуже, как в Штатах с бездомными, наркоманами, разборками группировок, экстремистами, оружием, участием в войнах по всему миру.

Получение нормального образования сложно – на освоение всего их алфавита из иероглифов уходит десятки лет и тонны бумаги. Подавление жутчайшее – поэтому творчество и изобретательность не развиваются. Их массовые победы на олимпиадах по физике и математике не показатель. Выучить и подготовиться по заранее обговорённой ограниченной программе – это одно, а делать научные открытия требуют совсем другого подхода в обучении и нестандартного мышления.

Из-за чего у Китая неразрешимые проблемы с прорывными сложными изобретениями и новыми технологиями. И пока они не сделают социальные послабления – ситуация так и останется безвыходной, и они будут жизненно зависеть от западных стран. Часть элит с либеральным мышлением интегрированных в глобальный проект, костьми лягут и/или других зачистят, чтобы не допустить устранения этой зависимости.

Там есть свой аналог ЕГЭ и сдать его в десятки раз сложнее, чем в России. Каждый ребёнок с малого детства готовится и настраивается к этому самому важному и поворотному событию в его жизни. Страна замирает, а девочки принимают таблетки для остановки месячных, чтобы ничто не отвлекало сдать ЕГЭ на максимальную оценку.

Если кто-то не выдержал психологически этого безумного напряжения – всё, жизнь закончилась, второго шанса нет. Даже знакомые и близкие с более высокими баллами сразу же отворачиваются и перестают разговаривать. Про людоедский цифровой концлагерь с социальными рейтингами писалось много раз и другими.

Государственникам такие ограничения не нужны. Всё это результат провокационной политики либерального крыла власть имущих. И вы должны понимать, что в Китае они НАМНОГО сильнее укрепились во власти, чем в России. И скорее либералы зачистят правых, чем наоборот, если Россия не поможет.

И аналогично выбить их оттуда невозможно до обвала мировых рынков и США, да и после этого будет сложно. Китай, погрузится в жутчайшие социальные проблемы, что в их политической культуре в пределах допустимого.

И судя по их опыту, скорее всего, после ослабления Россией глобалистов, Китай и Япония, снова закроются от внешнего мира, каковыми они были длительное время в своей истории! Ну не хотят китайские элиты делать левый поворот, а по-другому у них нет ни единого шанса устоять перед глобалистами. Даже Россия побеждала только в отечественных войнах с Западом.

Вы всё ещё считаете, что за ними будущее и надо учить китайский? Ошибаетесь – учите русский!

Оранжевая революция в Китае только ускорит обвал США

Любой исход событий в Китае на пользу России

И чем хуже – тем лучше. Всё, благодаря дальновидной внешней политике за последние 20-25 лет. Удивились? Думаете, некому будет покупать энергоносители и сырьё, а также продукцию ВПК на миллиарды? А Штаты при этом частично решат свои проблемы и станут сильнее, если получат контроль над огромными промышленными мощностями?

Что внешний спрос на сырьё, рано или поздно закончится, давно было понятно. Экспортная ориентированность была временной и вынужденной экономической мерой. Уже сейчас задаются предпосылки для отхода от неё.

США банально хотят ограбить КНР и бросить на произвол всё население. И на этом не остановятся, а продолжат наступать на Россию и съедать другие страны. Потому что их экономическая модель НЕ работает. Перекос, который они испытывают – неисправим ничем, кроме левого поворота. Возможно, они получат передышку на годик другое, но не более.

У России есть глобальный проект и большой оффер для всего мира, который продвигается с конца 90-х, ещё при Ельцине. Его ценность сейчас растёт с каждой людоедской выходкой англосаксов – вы ведь видите, сколько стран потянулось в ШОС, БРИКС и прочее.

Поэтому, когда слышите от кого-то, что у России нет привлекательного образа будущего предлагаемого всему миру, а также нет глобального проекта. Вы должны понимать, что человек просто не разбирается в хотелках власть имущих и не понимает в проводимой внешней политике.

Потому как всё есть и все годы был на виду. А Путин всегда прямо об этом говорил при малейшей возможности.

Что такого привлекательного Россия уже предлагает миру?

Чтобы ответить на этот вопрос надо, понимать как выглядит элита всех стран, кто с кем и за что борется. Как писал много раз структура выглядит так:

- 5% левых консерваторов, в России до 20% - это те, кто защищают интересы народа и страны
- 80-90% правых консерваторов – те, кто выступают за сохранение государственности и независимости
- 5-10% либералы и глобалисты – за полный отказ от любой социальной ответственности и сокращение численности населения

Левые имеют довольно маленькое влияние в мире и являются в основном рабочими лошадками, для поддержания работы государств, разгребают за копейки, всё то, что наложили остальные, иначе всё к чертям развалится.

Либералы, несмотря на свою малочисленность имеют вес и власть близкую к правым за счёт внешней поддержки и доходов, а также потрясающей способности к объединению и выступают единым внешним и внутренним фронтом.

Правые государственники, за независимость страны готовы стоять насмерть. У них проблемы с объединением, т.к. в рамках государства конкурируют между собой и поэтому не доверяют друг другу. Но когда их консолидирует смертельная внешняя угроза – очень сильны, особенно если объединятся с левыми и народом.

Но от бабла и власти у них затуманен мозг в тучные годы и достучаться до них практически невозможно, пока «заморский петух» попу не порвёт. И пока им ничего не угрожает, или они так считают, всё это время они довольно глухи к нуждам народа, а внутренняя политика похожа на мягкий геноцид.

Можно их обвинять и критиковать, разоблачать, даже сажать и заменять, но мало что изменится – это мощный человеческий фактор, который приходится учитывать и принимать как есть. Вот почему Путин борется с коррупцией только в рамках допустимого элитным консенсусом.

Теперь становится понятно, как выстраивать внешнюю политику, чтобы наверняка сработало, что и делалось с конца 90-х.

Посмотрите на повестку ШОС за все годы

Организация выросла из образованной в 1996 году встречи «Шанхайской пятёрки», через которую обкатывалась новая картина многополярного мира. Россия всё ещё слабела, а Китай на траектории почти прямого экономического взлёта за счёт интеграции в западный мир и разграбления СССР. Желания для сотрудничества особо не было, чтобы не раздражать глобалистов. Которые ревниво и жёстко пресекали всякие поглядывания в сторону Москвы.

Тем не менее если не мытьём так катаньем мучительно искали почву для встреч, объединения и сотрудничества. Никакой подкуп дешёвым газом – не работал, они надменно не хотели строить газопроводы на восток ещё лет 10. Но всё равно – была найдена больная точка, через которую вытягивали отношения и Китай пошёл на контакт наперекор гегемону.

А сейчас другие страны выстроились в очередь на сотрудничество!

Оранжевая революция в Китае только ускорит обвал США

Да что такого Россия всем предложила?

Посмотрите на все цели ШОС, опубликованные на википедии – что вы там видите? В каждом из десяти пунктов говорится о безопасности! В каждом! Безопасности для кого и от чего – вот вопрос вопросов!

Как писал ранее – народ не субъектен и текущее противостояние – битва конца происходит по линии между правыми и либералами. Могильщиком "буржуазии" и всех правых являются глобалисты.

Другими словами, все 27 лет в ШОС обсуждался вопрос безопасности ПРАВЫХ от ГЛОБАЛИСТОВ! Вот та единственная тема, которая волновала элиты сильного Китая даже больше, чем деньги, которые текли рекой с запада!

Они хорошо ощущали свою слабость и на этой почве развивали связи с Москвой вопреки окрикам из Вашингтона. Всё-таки сказывается зрелость Китайских элит – не в пример Европе. Далее в целях экономической безопасности, а не желания заработать, стали строить газопроводы, атомные станции и прочее, прочее, прочее.

Обратите внимание, что безопасность для элит, а не народа

Именно поэтому Путин не может поднимать тему справедливости для народов мира, вопреки их ужаснейшему положению и фактически геноциду. Потому как правые элиты это оттолкнёт прямо в пасть к либералам, как уже было во времена СССР. И проиграют все, включая народ и элиты России. Если правые разных стран объединятся с глобалистами – нас сметут!

Жизнь – сложная штука, от этого умирают. Но реальность нужно принимать трезво – такой какой она есть, даже если она вам не нравится и приспосабливаться. Понимал ли Путин, что народу будет тяжело при такой политике? Естественно, но это было максимум возможного. 

Элиты других стран скорее согласятся на унизительный колониальный статус и грабёж англосаксов, чем уступят свои привилегии и доходы в пользу народа.

Глобальный проект России основывается тоже вокруг безопасности правых от глобалистов и под это будут совместно выстраиваться все новые международные организации. Чтобы никто не имел преимущества перед другими и не злоупотреблял оранжевыми революциями.

Россия будет гарантом, что все сохранят свою власть и привилегии. Потому как правые элиты уже поняли, что либералы имеют преимущество и у государственников нет шансов перед ними. Ну а нежелание сотрудничать длительное время – потому что России надо было доказать свою способность выстоять в схватке с глобалистами без левого поворота, национализации, отказа от частной собственности и прочего, чего ужас, как боятся правые.

В отличие от СССР, который хорошенько приплачивал за дружбу – ВВП удаётся выстроить модель глобального проекта на условиях, когда каждый участник кровно заинтересован в сотрудничестве и готов хорошенько приплачивать.

Согласитесь – это гениально!

Понимали ли все тонкости Путин 22 года тому назад? Думаю, да! Было очевидно, что англосаксы людоеды ещё те и рано или поздно будут вынуждены пуститься во все тяжкие, как динозавр, пожирая всё и всех. И тема безопасности обязательно выстрелит! Деталей не знал и всё это время они «рождались в муках». Прослушайте его речи за 23 года – они именно об этом и ничего более.

Сейчас, когда Россия показала, что выдерживает все испытания глобализмом, что бы ни сделали Штаты – только сильнее играет против них и в пользу России с ускорением толкая все другие страны, сохранившие хоть какую-то независимость в русский мир! Улучшение жизни народа будет следующей задачей – в другой раз напишу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх