Танки – влюбленным не игрушка

14 февраля – День всех влюбленных. Хотя некоторые, даже депутаты Госдумы, считают, что России не стоит перенимать иностранные традиции – и отмечать зарубежные праздники. Но россиянам он полюбился. И лейтенант Таманской дивизии устроил накануне возлюбленной сюрприз. Сердце из танков. Не просто так, само собой, а чтобы сделать предложение – стать его женой. Налицо нарушение, мне кажется. Нет?

Предложение руки и сердца с помощью танков – может, и романтичная история.

Но напоминает анекдот. «Папа, пусть слоники побегают». «Дочка, они устали». «Папа, ну пусть побегают». «Ну, хорошо, рота подъем, надеть противогазы».

И вот командир взвода решил, что танки и родная часть – подходящее место. Прямо на полигоне Алабино в Московской области отдал приказ - и 16 танков Т-72Б3 выстроились в форме сердца.

Для танкистов – не самая сложная задача. Российские танкисты, регулярно побеждающие в танковом биатлоне, и не на такое способны.

Девушка, конечно, сразу приняла оригинальное предложение. Но может ли командир просить или даже приказывать подчиненным выполнять не боевую задачу, а обеспечивать себе романтическое личное предложение? Или стоит влепить лейтенанту за это строгое взыскание? Тем более что имя его и звание отлично всем известны. Понять и простить? Или наказать?

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Перехватчик МиГ-41 поразит противника «малозаметностью»

США назвали Китай «главной угрозой миру и западной цивилизации»

В войсках ждут «Тосочку»

Источник ➝

Слухи о грядущих перемещениях Набиуллиной, Грефа, Кириенко, Собянина



Пишут про "идеологические расхождения" Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной с главой кабмина Михаилом Владимировичем Мишустиным ("Не воспринимает Эльвира нового премьера") и его первым заместителем Андреем Рэмовичем Белоусовым.

"Сильно меняется роль Эли Набиуллиной и ЦБ после смены правительства. Если раньше с ней взаимодействовал мягкотелый Антон Силуанов (которого легко сместили с первого вице-премьера), то теперь его место занял ориентированный на госплан Андрей Белоусов. Он уже заявил о создании онлайн-центра взаимодействия между ЦБ и правительством.
После чего Банку России пришлось делать заявление о его независимости... Похоже, что Набиуллину начинают выпиливать из вертикали политики
", - отмечает финансово-экономический Telegram-канал "Банкста".


"Реален её перевод в Совфед, который она ожидает полтора года", - считает Telegram-канал "КАК-ТО ВОТ ТАК". Он же констатирует снижение влияния руководителя Сбербанка Германа Оскаровича Грефа ("Уход Грефа стал очевидным"). Telegram-канал "Кремлёвский безБашенник": "Греф, действительно, находится под ударом, и связано это с тем, что де-факто по ряду направлений он является прямым конкурентом премьеру Мишустину".

Вновь муссируются слухи о возможном переходе куратора внутриполитического блока АП Сергея Владиленовича Кириенко в кресло столичного градоначальника - вместо Сергея Семёновича Собянина. "Мэру Москвы предстоит заняться запуском Госсовета в новой конструкции власти. Перемещение Собянина приведёт к зачистке столичной администрации и ликвидации подконтрольного ему регионального пояса... Мэром Москвы станет Кириенко. Перспективы Собянина омрачены множеством аппаратных конфликтов, которые могут привести к выводу функционера из игры", - пишет Telegram-канал "Т34".

Наконец, снова судачат о вероятном уходе председателя правления ПАО "Газпром" Алексея Борисовича Миллера.

Поживём - увидим.


"Бунт... это точно приблизило отставку". После заявления Путина политолог назвал причину ухода Медведева

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх