Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Чекановский
    Но у вас то, как раз, мозхов нет, как и у большинства маргиналов из народа! Поэтому народ и вы готовы хавать все, что...ПЕДОФИЛЫ, ИНЦЕСТ ...
  • Мария Беликова
    Точно! Расплодились Смердяковы до невозможности!Смердяковы наших ...
  • Oleg Anatolievich
    Неожиданно.Это ты,человек с внешностью Квазимодо,круглосуточно сидящий в инете за ЗРЯплату и интеллектом табуретки,бу...Почему в интернет...

Что плохого в Путине

Что плохого в Путине

Пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова недавно спросили, каковы достижения России за последние 20 лет. Он сказал, и я цитирую: “………”

Вы, наверное, все знакомы с пьесой кремлеботов о том, как Путин вытащил страну из разорения, причиненного «либералами» в 90-е годы, и принес процветание миллионам людей своим железным кулаком.

Позвольте мне представить вам альтернативный рассказ, который получает очень серьезную поддержку среди россиян.

Советскому Союзу понадобилось всего 16 лет, чтобы отправить первого человека в космос после окончания Второй мировой войны. За 20 лет Россия так и не научилась конструировать собственный компьютер, станкостроение, фармацевтическое оборудование и многое другое.

Местные фабрики были закрыты, а гигантские западные группы, такие как VW, Citroen, BMW, KIA и т.д., открыли на их месте заводы, управление и технологии которых прибывают из-за границы. Прибыль делится между западными корпорациями, олигархами и чиновниками.

Рубль в национальной валюте подскочил с 28,16 до 74,02 по отношению к доллару США, цены соответственно выросли, а заработная плата осталась неизменной, поскольку больше денег не напечатано, возможно, чтобы избежать безудержной гиперинфляции.

Стоимость насоса на газ выросла на 483% (с 7,2 до 42). Если вы не знали, большая часть доходов России поступает от экспорта сырой нефти.

Число чиновников увеличилось в пять раз: с 485 566 до 2,4 миллиона.

Население России примерно такое же, как 20 лет назад, а за это время гражданство получили миллионы мигрантов. Не менее 150 000 граждан, многие из которых имеют отличное образование и хорошие навыки, ежегодно покидают страну навсегда.

Россия тратит на оборону больше бюджетных средств, чем на образование и здравоохранение вместе взятые.

Количество больниц сократилось на 50% (с 10 700 до 5 300). Это фактически указывает на логический вывод, что население России намного меньше, чем официально заявлено.

Количество школ сократилось на 21% (с 68 100 до 41 349). Это подчеркивает тот факт, что на большей части страны наблюдается убыль населения. Люди мигрируют в большие города и поселки в поисках работы, где они перегружают существующие школы. Качество образования неизбежно страдает.

При этом количество православных церквей увеличилось вдвое с 19 тысяч до 38 649, а уровень религиозности населения не повысился. Тогда почему они строят больше церквей? Потому что Русская Православная Церковь - это государственная корпорация, которая существует с единственной целью - обогатить своих акционеров и высшее руководство, что подтверждается фотографиями и видеороликами о высокомерном образе жизни тысяч священников.

По данным всего двух опросов: средняя зарплата составляет 15 тысяч рублей в месяц, а у трети населения не хватает денег, чтобы купить обувь для всех членов семьи. Когда его попросили прокомментировать, Путин заявил, что 17 тысяч в месяц - это зарплата среднего класса.

Что плохого в Путине

При этом Россия занимает 3-е место в мире по количеству миллиардеров. Самые большие супер-яхты и самая дорогая недвижимость в мире принадлежат российским олигархам.

Не слушайте кремлеботов, когда они говорят вам, что Путин построил страну, в которой русские хотят, чтобы их дети жили. Они просто боятся что-то изменить, потому что они разделены, и есть три миллиона сотрудников правоохранительных органов, судей на правительственной зарплате и сотни исправительных колоний.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх