Медвежий угол

35 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wolf
    Вы так и не ответили ни на один вопрос. Значит вы не знаете на них ответ или они вам не интересны. Так чего же вы так..."Россия прекрасно...
  • галина
    Да все я понимаю.А вот на русском говорит вся Россия ,да и почти вся Беларусь тоже, между прочим. Я же написала,что ж..."Россия прекрасно...
  • Олег Татьянин
    Джони, я вообще то на русскую аудиторию вещал, и про русских. А Вас тут не стояло.Ух ты.... вот это...

Всем республикам брать пример с Кадырова: Из столицы вывезли 100 молодых чеченцев

Ингушетия, Алания-Северная Осетия, Дагестан, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, прочие республики, когда начнем работу с молодежью, которая плохо себя ведет в столице, в Москве? Да, из этих регионов едут в Москву и вместо работы стараются устроиться поудобнее.  Поучитесь у Рамзана Ахматовича Кадырова. Власти Чечни после одного его единственного указания вернули из Москвы сразу сотню молодых людей в республику и отправили на «самую грязную работу» за «недопустимое» поведение. Будут вместе с женщинами работать. И улицы подметать. И туалеты мыть.  

Всем республикам брать пример с Кадырова: Из столицы вывезли 100 молодых чеченцев

В репортаже ЧГТРК «Грозный» рассказывается, что они натворили. 

Первое, эти молодые люди пристрастились к «аптечным препаратам» и нарушали в столице общественный порядок. Кстати говоря, с «аптечными препаратами» у народов некоторых республик – прямо беда. Алкоголь они не принимают. А вот на таблеточках сидят поголовно. Ну и тяжелым трудом будут отучаться от употребления и искупать вину. 

Второе, хулиганили. Плохо себя вели. Примкнули к нехорошим элементам. Ну и просто – неправильное поведение демонстрировали, некультурное, мимо урн плевали, мусор до помойки не доносили. 

«То, что вы делаете, это не только недопустимо, но никому и не позволим.

Они будут выполнять самую грязную работу в республике. В каждом районе начальник полиции заберет [их к себе]. Вы будете их контролировать, чтобы они не уехали, не прятались, вы должны помогать силовым структурам», — заявил советник главы Чечни Адам Делимханов. 

Некоторые «орлы» сначала воспряли духом. Силовикам помогать! Оказалось, помощь заключается в том, что им будут раздавать подряды на работу – кто улицы метет, кто на стройке кирпичи таскает, кто-то грузчик в магазинах, а некоторые – и общественные туалеты моют. 

Правильное воспитание молодежи! Остальным – подтянуться. 


#Россия #Чечня#Кадыров молодежь #Делимханов 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх