Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Латов
    А Вы, однако, нацист. В гитлеровской Германии тоже "уделывали" (проводили эвтаназию) людей с психическими расстройств...Смердяковы наших ...
  • Малик Гумеров
    Алексей дал точную характеристику на себя - холуя овечки врага ?Зарплата Сталина ...
  • Надежда Черкасова
    А может зря лагеря закрыли, они ведь и "взагранице" не нужны, а так хоть на освоении северных земель пригодились бы, ...Смердяковы наших ...

Логичные вопросы от белоруса к бунтовщикам

! Вы в курсе происходящего в РБ. 

Интернет тоже стал площадкой для того, что на некоторых ресурсах чуть позже назовут гражданским бульбосрачем 2020 года. В одном из белоруских пабликов в ВК, который поддерживает бунты, я наткнулся на пост человека, который задает вопросы протестующим. Давайте почитаем:

Логичные вопросы от белоруса к бунтовщикам

"Опубликуй пожалуйста альтернативную точку зрения.

Может хватит уже?

Вы проиграли на законных выборах, были ли вбросы, это неважно. С вашей стороны тоже все видели этих "мальчиков" которые приходили с заранее заготовленными жалобами.

Факт остается фактом, покажите мне хоть 1 страну, где кандидат набирал перед выборами 100-200тыс подписей, а на сами выборах за него потом голосовало 4-5 МЛН?

Вы отрицаете саму логику, ваши кандидаты по всей стране собирали голоса, стояли в самых людных местах им никто не мешал, и они набрали за 1 кандидата МАКСИМУМ 300 тыс голосов, но на выборах ни НЕОЖИДАННО набрали 4-5 МЛН, просто их обманули, так что ли?????

Вам разрешили митинг в Минске, на него через "рамки" пришло 18тыc человек, это в 1.8МЛН городе. Где ваши 97%?

Ну наберите 1-2МЛН подписей до выборов, а потом если на выборах у вас будет 500тыс, то можете протестовать на здоровье и орать что выборы были нечестные.

НО нет, каждый год одно и тоже, набирают по 100-200тыс подписей но на каждом углу орут, что за них вся страна.

Вам создают фейковые сайты на которых можно прилепить любые цифры, реклама Тихановской засрала весь интернет, вас кормят откровенными фейками с пропагандиских каналов, ЗА ЧТО ВЫ БОРИТЕСЬ? Какие конкретные экономически изменения должны быть?

Вас призывают просто выходить и бунтовать, никакой программы по реформам нет, ничего за этими "кандидатами" нет, они сами знают, что никогда не наберут большинство и их единственный шанс это устроить гос.переворот что бы захватить власть, а вы ведетесь на любую пропаганду считая тех кто смотрит БТ идиотами, так вы ни чем от них не отличаетесь, точно так же не умеете думать своими мозгами.

Вам говорят вон пример Украины перед глазами, где было тоже самое 7 лет назад, прыгали, свергли и что теперь?

Экономика в жопе, гражданская война, тысячи погибших и замученных, потеря 2 областей, фашизация общества, потеря Крыма.

Они живут хуже нас на данный момент, но для вас это пустой звук, вы орете что это пропаганда БТ. НУ так съездите на Донбасс и посмотрите на убитых лично и на разрушенные дома, съедите во Львов и говорите на улице по-русски, когда вам выбьют зубы возможно вы узнаете в какую страну вы попали.

И даже сейчас когда на улицы по всей стране вышло 10 тыс человек, 98% людей сидит дома, и ждет пока вас быстрее посадят и включат интернет.

Ой там забрали девушку, ой там забрали мужиков, а что вы там шляетесь если вы не причем? Вы не знаете какая сейчас накаленная обстановка в стране?

Меня не разу не забирали просто так НИКОГДА. Эти которые ходят "просто так" кидаю коктейли молотова, строят баррикады, кидают тротуарную плитку в милицию их я должен пожалеть? Или того мужика, который хотел взорвать ментов и подорвал сам себя?

ЭТО его я должен пожалеть?Эти люди будут мне новую страну строить?

Да если бы за вас было большинство, достаточно было бы хотя бы 50% людей банально не выйти на работу в знак протеста, и экономика с режимом бы рухнули мгновенно. Но нет, все живут дальше а те самые 3% недовольных устраивают беспорядки, а потом плачут на камеру когда их ловят и им грозит по 8 лет, что это канал НЕКСТА их пригласил, что они не хотели и раскаиваются.

Может пора уже думать своими мозгами? И хоть немного включить логику?

Если за вас 97%, то почему они сидят сейчас дома и не поддерживают вас? А, дайте угадаю, они просто очкошники и терпилы, ваш народ очкошники и терпилы, да?

А вы герои-менятели!

А что если их все устраивает, а вы кучка маргиналов-сектантов, которые уверовали, что вас большинство и вы имеете право говорить за всех?

Наш народ героический, когда их угнетали до невозможности, они совершили 3 революции, тысячи забастовок на заводах и свергли царя, который в них стрелял в упор и топил любые бунты и восстания в крови, это вам не в автозак сесть.

Когда понадобилось наш народ уничтожил фашистов, которые устраивали тут геноцид и победили в самой кровавой войне в истории.

Сейчас же мы живем пусть и не богато, но хорошо. Нет никаких предпосылок к восстаниям, если бы народ действительно этого хотел, то за 20 лет уже бы давно сменилась власть , и сейчас на улицах Минска были бы не 10тыс человек, а 500тыс, ни одна бы армия и милиция не помогла. Но нет, мы видим только кучку маргиналов и пьяных малолеток, которые решили поиграть в войнушку и получить острых ощущений, которых в реальности не поддерживает никто, кроме 5-10% недовольных властью, но вас далеко не большинство, а жалкое меньшинство.

Хватит себя самообманывать и верить в 97% как сектанты, их нет и никогда не было. 

 

Я присоединяюсь к автору и интересюсь, есть ли что ответить по существу? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх