Медвежий угол

35 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир пихтерев
    Идиоты есть в любой стране, желающие изгадить свою историю.Мавзолей Ленина п...
  • Otto Kumm
    Третьеклассник, к...
  • Otto Kumm
    Этого "ребенка СИРОЖУ" надо к Гарри ПотХЕРУ в ПНДТретьеклассник, к...

Идлиб и километровая колонна турецких грузовиков с помидорами на границе

 

 

После эскалации в Идлибе, откуда Эрдоган не желает выводит джихадистов, мы уже предполагали, что, если все это перерастет в прямое столкновение с сирийскими силами в масштабе, превышающем «ой, извините», то кому-то придется съесть очень много помидоров и начать обогревать ими свой дворец. Как стало известно сегодня, несмотря на то, что решение об увеличении российской томатной квоты находится на стадии утверждения, сейчас  на гранцице застряли десятки грузовиков, загруженных помидорами. Ждут уже четвертый день у пограничных пунктов пропуска между Россией и Украиной.

Как сообщает сегодня телеграм-канал SkuratoffOne, на границе между Украиной, где совсем недавно кликом перед укр. почетным караулом "Слава Украине" президент Турции подбадривал бандеровцев,  и Россией прямо сейчас стоят десятки грузовиков с помидорами из в Анталии и Фетхие и образуют хвост длиной около 1 километра. Водителям тягачей не дают разрешений на на въезд по суше и ни на въезд морю.

По словам чиновников, если запрет на въезд, который продолжается с субботыне заканчится в течение 3-4 дней, то помидоры не то, что не смогут вернутся в Турцию к Эрдогану, который мог бы топить ими свои покои, они просто начнут тухнуть и портиться.

Подсчитано, что стоимость товара, ожидающего у российской двери, составляет не менее 10 миллионов долларов.

Идлиб и километровая колонна турецких грузовиков с помидорами на границе

Россия, отказавшая в пропуске томатов на свою территорию, ссылается на превышение квоты в 150 000 тонн, но мы то знаем в чем на самом деле дело, не правда ли?

Россия, отказавшая в пропуске томатов на свою территорию, ссылается на превышение квоты в 150 000 тонн, но мы то знаем в чем на самом деле дело, не правда ли?)

А между тем, в связи с начавшейся эскалацией в Идлибе американский юмористический сайт MemeCenter примерно так видит и описывает проблему:

Идлиб и километровая колонна турецких грузовиков с помидорами на границе

Надпись на скрине- "Последние военные новости. Турецкая армия мобилизуется. Турецкий генерал Коксал Баба возглавляет вторжение в Сирию."

https://t.me/SkuratoffOne/1286

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх