Медвежий угол

35 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий25 февраля, 5:07
    Ну и что теперь ? Исправят положение. Вы -то чего из штанов выпрыгиваете ? Чем-то можете помочь , или хотите ? Считае...В России такие пр...
  • Виктория Путкова25 февраля, 5:06
    Зю вышел в тираж, да и хрен бы с ним. Никогда не верила им, обсевших компартию. Достаточно на лоб товарища Зю посмот...«Ошалели от грязн...
  • Евгений Натесов25 февраля, 4:40
    Ты, вообще, никто. Такой же как и еврейчик,спрятался за ник и пасть свою мерзкую раскрываешь. И заметь, гадость про т...Почему перспектив...

Однополые пары вывезли десятки тысяч младенцев из РФ — вице-спикер Госдумы

Однополые пары вывезли десятки тысяч младенцев из РФ — вице-спикер ГосдумыПетр Толстой

Десятки тысяч иностранцев нетрадиционной ориентации покупают детей, рожденных от суррогатных матерей в России, а государство даже не может посчитать таких детей. Об этом заявил вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой 10 февраля в радиоэфире на «Вести ФМ».

«Государство не имеет никакого рычага влияния даже на то, чтобы посчитать, сколько таких детей рождается в стране, не говоря уже о том, что фактически продажа детей иностранцам — а только так можно этот процесс охарактеризовать коротко — вещь аморальная», — сказал депутат.

Наши законы сегодня, отметил он, не запрещают воспользоваться суррогатным материнством одиноким мужчинам и женщинам, которые не состоят в браке. Депутат подчеркнул, что суррогатное материнство может быть использовано в том числе и гомосексуалистами.

«В связи с некоторыми особенностями нынешней ситуации этот рынок также стал рынком детей для так называемых одиноких отцов. Гомосексуальные пары пользуются возможностью заказать ребенка, которого им в буквальном смысле слова рожают на заказ», — заметил Толстой.

Он добавил, что под маской суррогатного материнства происходит торговля детьми в буквальном смысле этого слова.

«Купить ребенка, по сути, может любой желающий, и иностранцы тоже, а отследить его судьбу государство не в состоянии.

Десятки тысяч иностранцев ежегодно въезжают на территорию России в одиночестве, а выезжают уже с маленьким ребенком. Это огромная отрасль индустрии. Там тратят миллиарды евро. Более 700 агентств занимаются вывозом детей по программам суррогатного материнства», — заключил Толстой.

Напомним, 20 января пресс-служба Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой сообщила о поддержке детским омбудсменом законопроекта о суррогатном материнстве, который запрещает иностранцам пользоваться данными услугами в России.

ИА Красная Весна

****

P.S.

Бизнес на детях поставлен по всему миру, курирует этот бизнес определенная этническая группа (нелюдей) - им по барабану чем торговать, главное прибыль!

Картина дня

наверх