Медвежий угол

35 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр власов
    В Иркутске уже сколько лет памятник ему стоит на берегу Ангары, кто-то цветы туда носит (недалеко от того места где е...Бюст Колчаку в Ба...
  • Diana
    Педофилия как то меняется - раньше просто было изнасилование или принуждение, а сейчас убийства с расчленёнкой. За по...Отказываясь казни...
  • Villi sherbak
    Все Вы правы и не правы. А потому что Вы забыли, что есть люди а если просто каждый человек в отдельности. И при этом...О XX съезде КПСС....

Навальнятки, ну, пожалуйста, ответьте, на пару вопросов про вашего царя?

Навальнятки, ну, пожалуйста, ответьте, на пару вопросов про вашего царя?

Нет, надежды, конечно, мало, хорошего человека навальненком не назовут. Но вот все эти кирыярмыш, шендеровичи - вот вся эта шушера, включая ИП Ефремова, который сказал, что он просто стихи читает за деньги, а так не сильно и против Путина: почему они не могут просто ответить на элементарные вопросы. Не сложные. А?

Во-первых, еще и еще раз - как Навальный оказался в Томске, когда он был под подпиской о невыезде, потому что кажется завтра - у него суд начинается и он бы точно сел за клевету? Один дурачок написал, что это вранье и у Навального нет подписки. Ок, едем дальше.

Как много с условкой народа в России шарится по заграницам? И более того, почему Навального выпустили и в этот раз в Германию? Нет, я понимаю почему, но навальнятки они же за закон? И чо?

Едем дальше. Только меня смущает, что Навального приняли в Германии как божество - типа фараона. Куча машин, военный аэродром, охранники. Кстати, заметьте, бюргеры положили болт на Лешу, на жену Леши, на паству Леши - у них выходной. И тишина, как в саркофаге - никто не визжит, что подлые немчуры тянут с анализами... Куда все делось, а, борцы за Лешкину печень?

Кстати, никто не переживает, что теперь за Лешкино здоровье будут платить немецкие налогоплательщики.

Ну, это понятно, но - гость канцлера? Вы точно уверенны, что такой "президент" будет работать на хомяков, а не на канцлера? Зачем Меркель весь этот головняк, если нет каких-то тайных вещей? Что, кто-то, кроме моих шароварных читателей и хомяков верит, после Украины-то - что в этом мире кто-то делает что-то бесплатно? Это я молчу, прими Москва какого-нибудь американского оппозиционера и кандидата - с такими почестями. Нет, нормально все, хомяки?

В качестве бонуса еще вопрос: а чо, мы отравили Скрипалей, мы украли выборы в США, мы поставили Трампа - да мы все можем - не смогли травануть Ололошу? У Путина украли весь яд и все ледорубы? Странно все это, Скрипалей нет, а Ходорковский есть. Ну, это намек, если уж думать, кого больше Путин - не любит.

И я знаю ответы. Ругательства, пространные размышления, призывы "подумать", крики "Абырвалг" - но в логику не сможет ни один навальненок. Ибо навальненок, да и любой российский оппозиционер, начинающий думать, а не говорящий, что он "думает" - становится ватником. Проверенно не только на себе, но уже на многих-многих окружающих.

А Лешке здоровья. Таких [вырезанно цензурой] работников на благо России мы где еще найдем? Старая школа, теперь таких не делают.

Есть правда Яшин. Но, вы сами знаете - он мудак...

Счастья вам.

Влад Серов

Картина дня

наверх