Медвежий угол

37 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    А нас рать!"Её растоптали": ...
  • Анфиса Иванова
    Она и так еврейка., "P.S. Законный сын Иосифа Бендицкого сейчас живет в Тель-Авиве. Он иногда созванивается с Аллой ..."Её растоптали": ...
  • Ирина52
    Еврейкой СТАТЬ нельзя. Можно ею только родиться и ,пока это выгодно, притворяться русской..."Её растоптали": ...

Чего там курит пан Пшидач

Польша негодует!


Чего там курит пан Пшидач

На мемориале «Катынь» под Смоленском сняли флаг Польши


Официальные лица объяснили исчезновение флага недружественными действиями со стороны Польши.

В пятницу, 24 июня, СМИ сообщили, что перед входом в мемориальный комплекс в Катыни Смоленской области снят польский флаг. Эту информацию подтвердили местные власти, сообщает РБК.

Мэр Смоленска Андрей Борисов подтвердил, что флаг Польши действительно снят.

«Не может быть флагов Польши на российских мемориалах после откровенных антироссийских заявлений польских политиков», — сказал чиновник.

 

Чего там курит пан Пшидач

На мемориале «Катынь» под Смоленском сняли флаг Польши (фото) - 1 - изображение

Ситуацию также прокомментировала директор Музея современной истории России Ирина Великанова.

«Два флага — российский и польский — являлись символом дружбы между нашими странами. То, что происходит сегодня, к дружбе не имеет никакого отношения. Польша заняла откровенно враждебную политику в отношении Российской Федерации. Это и циничный снос памятников советским воинам-освободителям, и поддержка антироссийского режима на Украине, включая прямые поставки вооружений ВСУ, и хамские выходки в отношении наших дипломатов и непозволительные высказывания по поводу русской культуры руководством Польши.

В этих условиях размещение государственной символики Республики Польша на территории мемориалов неуместно», — сказала она.

Ранее сообщалось, что в Польше на границе с Беларусью уже завершили строительство ограждения протяжённостью в 140 км.

До этого мы сообщали, что бывший президент Польши Лех Валенса считает, что к вторжению России в Украину частично привело неумение западных лидеров разговаривать с российским президентом Владимиром Путиным.

 

В МИД Польши заявили, что будут разбираться с исчезновением флагов Польши в Катыни

Консул Польши в Смоленске будет заниматься вопросом с исчезновением польских флагов в мемориальных комплексах «Катыни» и «Медном», сообщает «Польское радио» со ссылкой на министра иностранных дел Марчина Пшидача.

«Реакция уже наступила. Польский консул отправился на кладбище в Катыни и подтвердил снятие флага с мемориала и потребовал от российских властей, управляющих этой территорией объяснений действий такого типа», — заявил Пшидач.

Он утверждает, что решение руководства мемориалов вызывает негодование у польского правительства.

Ранее с Международного мемориала жертвам политических репрессий в мемориальном комплексе «Катынь» (Смоленская область) убрали флаг Польши.

Мэр Смоленска Андрей Борисов заявил, что «не может быть флагов Польши на российских мемориалах». Он отметил, что тем более после «откровенных антироссийских заявлений польских политиков».

 

Три гипотезы :

1. Призрак Киева (который живет на крыше) уволок.

2. Саакашвили сжевал (хотя он больше по галстукам)

3. Временно сняли на ремонт, добавить пропущенную полосу.

 

https://cont.ws/@volniiveter/2317634

Вы нам ещё за Севастополь за памятники ответите!

 

Чего там курит пан Пшидач

Чего там курит пан Пшидач

Заместитель главы МИД Польши пан Пшидач, обиженно шмыгая носом и вытирая платочком глаза, чуть не плача пожаловался на "нехорошего" Путина, дескать этот ваш Путин "подло" срывает поставки в це-Европу западных вооружений, самых "демократичных" и с порохом свободы естественно, путем бомбежек автомобильных и железнодорожных дорог, а также диверсий.

Даже и не знаю, что рисовало воображение пана Пшидача и как должна была вести себя Россия по его мнению. 

Видимо Россия должна была дать гарантии безопасности, и наверное даже обеспечить охрану поставляемым "демократичным" вооружениям, чтобы потом "с благодарностью" принимать летящие снаряды свободы и демократии.

 А может пан Пшидач был уверен, что Россия от такого западного "счастья" должна была сразу капитулировать, ведь всем "продвинутым" известно, что если западный значит хайтек, а в России танки ржавые, ракеты не летают, автоматы деревянные, а солдаты в лаптях. 

Чего там курит пан Пшидач

Ну или сами объясните чего там курил пан Пшидач.

Terra Incognita


Министерство энергетики и минеральных ресурсов Уганды сообщило, что в стране обнаружено крупное месторождение золота оцениваемое в 31 млн. тонн золотоносной породы и 320 тыс. тонн непосредственно золота.

Чего там курит пан Пшидач

Ну что сказать, зря это они так обрадовались. Практически уверен, что очень скоро в стране обнаружатся "страшные" проблемы с демократией, заведется "кровавый" диктатор, расцветёт тоталитаризм и из всех щелей повылазят террористы

Нельзя же так перевозбуждать мировых "демократизаторов", уверен различные фонды, исследовательские центры, "правдивые" и "очень объективные" СМИ, а также "правозащитники" всех мастей уже озаботились проблемами Уганды и желанием быстренько "демократизировать" страну.

Чего там курит пан Пшидач

Terra Incognita

источник

Картина дня

наверх