Медвежий угол

35 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ночной кошмар26 января, 5:10
    Я тебе о законах Российской империи пишу, а не о законах СССР. А твои браконьерские занятия меня не интересуют. Я в ..."Холостых залпов ...
  • Лариса Абросимова26 января, 5:08
    Судя по тому как в ПАСе слушают этих недоумков из незалежной , говорит об уровне умственного развития всех этих гейро...Украина добилась ...
  • Гоша26 января, 4:59
    Интересно сколько раз нас нужно ткнуть мордой в дерьмоУкраина добилась ...

Крик российской души

Необоснованный Крик российской Души или

"Зачем Россия признала хунту? ...................

https://news-front.info/2015/09/04/zachem-rossiya-priznala-x...

04.09.2015 10:26

..................................................................................................

Так зачем Россия это сделала, лишив себя важнейшего политического козыря? Ведь именно непризнание Россией переворотной власти в Киеве поставило бы все с головы на ноги. Поначалу все к этому и шло.  4 марта 2014 В.Путин заявил, что не признает легитимность фактического руководства Украины, что с юридической точки зрения Янукович остается законным президентом, так как был отстранен от власти с нарушением установленной процедуры импичмента. Президент России также сообщил, что

 «Россия не признает легитимность следующего президента Украины»

..........................................................................................................

Продолжая эту линию,  Москва могла на законном основании обусловить нормализацию отношений с Украиной восстановлением там конституционного порядка, а в случае крайней необходимости — ввести войска по просьбе законных властей для помощи в подавлении мятежа. В конце концов, власти РФ, даже без таких крайностей, только усиливали свою позицию на переговорах с Западом, получая возможность использовать факт непризнания как мощный инструмент давления на ситуацию.

Вместо этого, без всяких на то правовых оснований и без каких-либо встречных уступок со стороны Киева и Вашингтона, российский МИД при массированной поддержке прозападной московской прессы уже к маю 2014,  несмотря на страшное злодеяние в Одессе и волну бандеровского террора, прокатившуюся по всему юго-востоку Украины,  «на голубом глазу» признал киевскую хунту в своих многочисленных заявлениях. Пусть только на словах, но — в аранжировке СМИ это было закреплено в массовом сознании как безусловный и необратимый факт. И теперь кого ни спросишь, все «знают», что в Киеве законная власть и с этим ничего поделать нельзя. А народ Украины, соответственно — сплошь нацисты и русофобы раз они такую власть себе выбрали.

Это признание теперь бьет по России больнее, чем американские санкции, связывая ее по рукам и ногам. Ведь если власть на Украине законная, то все кто ей противостоит — террористы и сепаратисты. Если власть на Украине законная, то непонятно — с какой стати Россия требует какой-то конституционной реформы на Украине? Если власть на Украине законная, то референдум в Крыму не имеет правовых оснований, потому что не был согласован с Киевом. Если власть на Украине законная, то по какому праву Россия помогает Донбассу без разрешения хунты? И значит права Америка, которая называет это вмешательством в дела суверенной страны и агрессией? Так что ли?"

.....................................................................................................

________________________________

А кто сказал, что Россия признала легитимность Переворота и Киевской Хунты, если сам Путин многократно подчёркивал о Приверженности России  Международному праву и к невмешательству во внутренние дела других государств, что запрещено Уставом ООН?

Например, Ст.2.7 Устава ООН:

Статья 2

"Для достижения Целей, указанных в статье 1, Организация и ее Члены действуют в соответствии со следующими Принципами:

.....................................................................................

  1. Настоящий Устав ни в коей мере не дает Организации Объединенных Наций права на вмешательство в дела, по существу входящие во внутреннюю компетенцию любого государства, и не требует от Членов Организации Объединенных Наций представлять такие дела на разрешение в порядке настоящего Устава; однако этот принцип не затрагивает применения принудительных мер на основании Главы VII."

_____________________________________

Кроме того, в Конституции свергнутой Переворотом Украины по внутренним разборкам не указано даже о совещательном праве, например: США, ЕС, а равно и России!

И Кремль многократно указывал на это обстоятельство Хунте Киевского околотка и партнёрам Запада, что Россия не является стороной Внутриукраинского конфликта, в котором Революционный Киев (узурпаторы) обязан был договариваться с Контрреволюционными Крымом и Донбассом.

Более того, отвечая на вопрос о Будапештском меморандуме, Путин ясно сказал 4 марта 2014 года, что с Новой Украиной Россия никаких обязывающих документов не подписывала!

А в декабре 2015 года Путин в п.17 Своего Указа "О Стратегии национальной безопасности" продублировал оценку от 4 марта 2014 года, указанием о признании Западом антиконституционной власти в Киеве ! То есть, все официальные Договоры между Россией и Украиной – подписанные до 2014 года, – рухнули в небытие, в связи с исчезновением Субъекта подписания оных!

 

 

То есть, поскольку:

"Либеральная мысль – экономически и политически, и гуманитарно импотентная, юридически бездарная и социально безмозглая!" (А. Дычко 2019 год) –

– то в ситуации, когда:

"" – Переворот в Киеве – "Слава бандеровцам!" – провели с такой Помпой, что Украина треснула и разлетелась на самопровозглашённые и непризнанные территории, и Независимый от Революционного Киева Контрреволюционный Крым упал в подол России, Россия даже увернуться не успела." (А. Дычко)

30 марта 2016, в 11:03 Ответить "

__________________________________

 

– россиянам нужно крайне осторожно читать и слушать "умственно инвалидные" оценки российских либералов.

Про них и Губерман писал:

*   *   *

Привычка думать головой —
Одна из черт сугубо личных,
Поскольку ум, как таковой,
У разных лиц — в местах различных.

Смотрясь весьма солидно и серьёзно

Под сенью философского фасада,

Они вертят полушариями мозга,

А мыслят – полушариями зада!

*   *   *

Картина дня

наверх