Медвежий угол

36 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Господин Рожков вы не либерал а либераст, и привычки как у них сами нагадят а сваливают на других. Я никого и никогда...Пенсия в 65? А вы...
  • александр тарасов
    Судя по комментарию, вы в СССР не жили. Начнём с образования, пускай был конкурс, даже десять человек на одно место, ...Я не стыжусь СССР!
  • Anatolii Kondratenko
    Это Ельцину досталась, а Путин принял развалины хуже чем после войны, и либерасты продасты госдеповские которые до си...Пенсия в 65? А вы...

Если миротворцев заблокируют, российский десант высадится в Одессе - сенатор

Если миротворцев заблокируют, российский десант высадится в Одессе - сенатор

Россия пойдет на деблокирующий удар в случае блокировки миротворцев на Днестре

Об этом заявил для портала «Инфо Русс» председатель комитета Совета Федерации Федерального собрания России по обороне и безопасности генерал Виктор Бондарев.

По его словам, миротворцы из числа военнослужащих армии России, стоящие в непризнанной ПМР, по факту все эти годы являют собой единственную гарантию мира в регионе.

- Все это же время агрессивные плана Румыния, член НАТО, даже не пытается скрыть. Другой интересант процесса — Украина. 

С 2014 года активно обсуждает варианты военной блокады российских миротворцев. Прозападная президент Молдовы Майя Санду, публично объявлявшая о таком плане, получила новые козыри после прорумынского большинства в парламенте. 

Для НАТО сейчас эта возможность заиграла новыми красками — альянс получает реальный шанс очень ощутимо «ужалить Россию» и в политическом, и в военном аспектах. Без прямой поддержки со стороны военных НАТО ни Румыния, ни Украина блокировать армию России не рискнут

НАТО же, в виду серьезного обострения, на полном серьезе прорабатывает такой вариант, - отметил Бондарев.

Он добавил, что для России эта стратегия альянса секретом не является — более того, Минобороны при участии Комитета под руководством Бондарева проработало порядок ответных действий.

- Военная блокировка миротворцев является актом прямой агрессии. В таком случае Россия пойдет на деблокирующий удар. Военно-морской десант Черноморского флота ВМФ РФ готов высадиться в Одессе. Это не только коридор в ПМР, но и означит ясные перспективы по вопросу Донбасса, - заключил российский сенатор.

Подготовил Михаил Генчу

****

Если миротворцев заблокируют, российский десант высадится в Одессе - сенатор

****

P.S.

Румыния и Украина (за спиной которых - Америка) смелые такие, стоят - спонтом под зонтом, нам хотят сделать нехорошо.!

А если не будет стоящей за спиной Америки, тогда что? 

- На коленях ползти в Россию, что бы не йопнули ракетами по базе НАТО ПРО в Девеселу (деревня в Румынии).

Картина дня

наверх