Медвежий угол

37 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Garry
    автор пиздить сильно горазд.....хорек продажныйНатуральное чье-т...
  • Катерина
    "что там было-то..."-------------------------------------- Ну  Вы  даёте, Анна... Я  с  Урала. Много  чего  у  нас ту...Вам ещё привезут ...
  • Семенков Александр
    Ну раз ВВП не может справится с так называемой элитой и олигархами (хотя это не элита, а г.вно), я доволен до коликов...Есть ли у Путина ...

Дожили... Бора Гребенщиков ставит условия для гастролей в Крыму и Донбассе...

Дожили... Бора Гребенщиков ставит условия для гастролей в Крыму и Донбассе...

Популярный в конце прошлого века рок-музыкант Борис Гребенщиков согласен дать концерты в Крыму и на Донбассе, если приглашение поступит с Украины.

Об этом он заявил в интервью youtube-каналу «А поговорить?»

«Если я могу поехать где-то сыграть, я в жизни не помню, чтоб я когда-нибудь отказывался. Но Донбасс, насколько мне известно, это Украина. Если абстрактный человек считает, что Португалия – это часть Воронежской области, я считаю, что это душевная болезнь.

Запросто и в Крыму, и в Донбассе я готов играть, если я туда въезжаю через Украину, частью которой пока эти места являются. Если они перестанут быть частью Украины, окей. Я считаю, что я абсолютно прав», – сказал Гребенщиков.

https://vk.com/video-66772954_...

В мае он заявлял, что перевёл 12 миллионов евро в фонд помощи Украине. Он также принял участие в форуме антироссийски настроенных селебрити в Израиле.

Последние годы теряющий популярность в России Гребенщиков часто ездил на Украину, где тесно общался с такими одиозными политиками как Михаил Саакашвили, Антон Геращенко и Борис Филатов.

Елена Острякова

Да ты ахерел, Бора...

Картина дня

наверх