Медвежий угол

35 479 подписчиков

Свежие комментарии

Ефремову накидывают срок — едет не на кассацию, новые дела

Даже Лена Миро задаётся вопросом «Куда делся Ефремов?» — и выдаёт одни домыслы. Где же правда?! Ладно, я уже привык, что за инсайды в отвечаю  я. Все знают, что он исчез из колонии. Потом написали, что едет на кассацию. Оказалось, всё куда хуже — новые дела завели — целых два. Следствие ждёт на допросы. И Михаила Ефремова, извините, очень жалко. Я посмотрел «Полёт» на днях. Великолепный сериал сына знаменитого театрального режиссёра Тодоровского. И Михаил Ефремов там восхитительно сыграл. Так что можно, оказывается, выпивать запоями — и быть замечательным обаятельнейшим актёром - правда, там он снова играет алкоголика, наркомана, да ещё и азартного игрока. Но какая роль!

Ефремову накидывают срок — едет не на кассацию, новые дела

А в жизни, похоже, всё плохо — судьба актёра Михаила Ефремова сломана окончательно. Хотя так хотелось бы, чтобы он вернулся —  в профессию, и просто жил — не в тюрьме, а на воле. Но нет. Нелепые предположения, что будет косить на медицину, притворяясь очень больным, не оправдались. 

Ефремова увезли в Москву и на кассационный суд. Но он будет позже. И следователи вызывают. Причём — по особо важным делам. Он должен дать показания аж по двум делопроизводством по новым статьям УК, заведённым на него.

 

Первое — дело о наркотиках, которые у него обнаружили в момент ДТП. Оказывается, он до сих пор не сдал дилера. А дилер, судя по всему, его большой товарищ из артистической среды. Сами догадаетесь кто это?! Предположений несколько. И среди них как известная личность, которая подрабатывает, ну или просто делится наркотой, так и женщина — тоже немалоизвестная, подруга Ефремова. В общем, будут дожимать актёра. Не станет свидетельствовать — пойдёт и тут обвиняемым. А это новый приговор. 

Второе дело — о лжесвидетельствовании в суде и подкупе свидетелей. Причём, обвиняют не адвоката, а того, чьи были деньги. Ефремову предстоит очная ставка аж тремя лжесвидетелями, которые заявляли, что Ефремова не было за рулем в момент аварии. Эльман Пашаев не при делах. Он заключил сделку со следствием, свалил всё на подзащитного — мол, сам предлагал дать свидетелям деньги, сам платил. Да ещё и на полном серьёзе Пашаев ведёт подготовку к думским выборам. А со временем и статус адвоката планирует вернуть. Хотя, задайтесь вопросу, зачем он депутату?! Видимо, оцениваются все шансы — пропиарился и все его узнали после «ефремовского беспредельного дела», пытается снять сливки. 

А Михаила Ефремова нужно освободить. И отправить на принудительное лечение, но под строгий надзор, как в Америке — в клуб Анонимных Алкоголиков, как поступают с такого рода преступниками в малогуманных США. Они там посещают собрания, где им ставят пометку об обязательном посещении — штамп, отмечаются у офицера по надзору, который проверяет их анализы, и живут. Снимаются дальше в кино, что тоже очень хотелось бы пожелать Михаилу Ефремову. И не сидят в тюрьме, где им вообще не место. 

#михаилефремов #ук #следствие #суд #ефремов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх