Медвежий угол

36 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей К
    Насчет образования и вузов - согласен. Хотя вот я сам физик, и наше образование было вполне на уровне с мировым. Чем...Я не стыжусь СССР!
  • александр тарасов
    Автор, ты как, жив хоть, а то очень тебя знатно торкнуло. Мне Солженицин по барабану, он уже ушёл в мир иной, но ост...Феномен Солженицы...
  • Александр Рожков
    Эк тибя заклинило.Феномен Солженицы...

Это вам не Украина

Талибан открывает запоры на реке Гильменд для пострадавшего от засухи восточного Ирана, обеспечивая водой Более миллиона иранцев

Это вам не Украина

Плотина Камал-Хан была закрыта в марте этого года изгнанным президентом Афганистана Ашрафом Гани, который заявил, что Афганистан больше не будет отдавать бесплатную воду кому-либо, и, если они захотят, Иран должен предоставить топливо афганцам взамен. Тем самым Тегеран заявляет, что Гани нарушил Договор 1973 года о реке Гильменд, который разделил воду между двумя странами.

Но иранские официальные лица говорят, что решение Афганистана отрезать Иран от основного источника воды было принято не в ответ на нехватку воды, а, скорее, из-за настойчивости нессущих демократию из Вашингтона в использовании любых средств, необходимых для оказания давления на Тегеран.


Цивилизованные капиталисты закрывают реку и берут плату. Со свидомыми вообще нельзя договориться, они тупо перекрывают всё. Дикие террористы договариваются и открывают воду. Мир явно сошёл сума.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх