Медвежий угол

37 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Именно это я и хотел показать. Если прозреют хотя бы 50%, а их дети вырастут уже в другой обстановке и через десяток ...Спецоперация. Одн...
  • Рауф Растов
    Важна ещё и причина массового бегства украинцев на освобождённые территории. Если по мотивам уклонения от призыва в а...Спецоперация. Одн...
  • Михаил Бобко
    Зыгарь - пиндосская шестерка. Правильно сделали, что закрыли "Дождь", одним гавно меньше.«Путин пообещал е...

Борисовна летит на разведку

Беженцы с орденом

Бодрый и дерзкий Максимка Галкин приволок свою Аллу в Юрмалу.

Борисовна летит на разведкуСначала увёз бедную старушку в израильское пекло, в котором лично я летом находиться не могу. Теперь вот перетащил в Юрмалу в виллу за 100 тысяч евро в месяц.

Вилла ветхая, как и сама «Наше фсё». Штукатурки и подпорок много, а крепости в фундаменте нет.

Борисовна летит на разведкуДаже от фотографии фасада разит плесенью и старой канализацией.

Что там забыла Пугачёва? Кому она там нужна? Что делать будет?

Да и жители той Юрмалы -- не расслабленные ребята из Израиля. Они не дадут бабушке деликатно отмолчаться, как это у неё прокатило там. Потребуют и высказаться, и многократно прощения попросить лбом об пол, если вдруг Алла сунет нос за ворота виллы.

Борисовна летит на разведкуСмотрю я на всё это, на то, как энергичен сейчас Максимка, сколько в нём огня и негодования. Жизнь бьёт ключом! Тель-Авив, Юрмала, дальше что? Карнавал в Рио с концертным чёсом там же?

У Галкина сейчас -- звёздный час души! Настоящее приключение!

А вот на Аллу я смотрю и понимаю: ей это всё -- в тягость. Хотя бы в силу возраста.

Ей бы сейчас в замке под одним пледом с другом Юдашкиным сидеть и закатом под пипетку коньячку любоваться, а не в беженцев играть.

Тем более, какие они беженцы в вилле за сто тысяч евро в месяц и с орденом на груди, вручённым лично Путиным?

https://lena-miro.ru/2694952.h...

 

Алла зондирует почву насчет возвращения Галкина

Алла зондирует почву насчет возвращения Галкина...

"Налетай, подешевело!" Дела Маси совсем плохи. Он объявил турецкие гастроли. Билеты с огромным дисконтом. Лишь бы в зале кто-то был. 

Уже известно, что дела Масика за бугром идут совсем не блестяще. Не пользуется спросом и всё тут. То есть пользуется, но по дисконту.

Всегда есть люди (их очень много), которые готовы купить что угодно, если на ЭТО будет хорошая скидка. Вспомните "черные пятницы". Когда на распродажах нереальный ажиотаж. Люди сметают все подряд, с запасом, даже то что им совсем не нужно.

  • Так ведь скидка же!

Вот и с концертами нашего комика то же самое. За реальную цену билеты берут неохотно, а если "в пять раз дешевле и только сейчас" - пойдут. Вот Мася и создает полные залы. Говорят - если не хватает до 100%, то перед концертом прямо на улице зазывают прохожих БЕСПЛАТНО.

  • Лишь бы картинка была.

И вот анонс новых гастролей. В турецкой Анталье.

 

Уже известно, что билеты вновь будут "с большим дисконтом". Кто бы сомневался. Нет сомнений, что вояж в Анталью - это крик отчаяния. Масик уже словил яблоком в глазик на последнем концерте. А в Анталье, где полным-полно наших "тагиловцев" - вероятность повтора фруктовой атаки повышается в разы. Причем в более тяжелом варианте.

Могут и дыней запустить. Или арбузом.

Борисовна летит на разведку

Стало известно, что Алла прибыла в Москву. Тихонько, без привычной помпы. Прилетела ненадолго и явно для каких-то важных дел. Кои лучше не афишировать.

Тут же понеслись всякие шляпные слухи. Дескать Прима послала Масю лесом, забрала детей и в Обетованную уже не вернется. Типа, Алле уже подыскивают новую "пару". Возможно это Басков.

  • Несерьезно всё это!

На самом деле все гораздо проще и.. сложнее. Алла приехала на разведку. Или рекогносцировку - как больше нравится. Прозондировать почву на предмет возвращения блудного сынка. Задач всего три:

а) Узнать - не откроют ли против Макса дело.

б) Ситуация насчет будущих концертов.

в) Задействовать свои широкие связи для нужного результата по первым двум пунктам

Вот за этим и прибыла Алла Борисовна. Вымолить индульгенцию для своего глуповатого-недалекого партнера. Получится или нет - тут многое от нас с вами зависит.

 

Картина дня

наверх