Медвежий угол

35 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Продолжение. ... другой разговор. Только причем тут куры.«Гениальный» реце...
  • Екатерина
    Велела гламурная Мария-Антуанетта бедным французам есть пирожные вместо хлеба или была оклеветана врагами, давно не в...«Гениальный» реце...
  • Сергей ЕВ
    Понятно и так, что предлагаемая "демократизация" псевдолибералов приведет к ослаблению военной мощи страныМинфин "атакует" ...

Не отпускает Россия своих сограждан. Или они сами отцепиться не могут

Г. Павловский назначил нам "святую". Внезапно.

Не отпускает Россия своих сограждан. Или они сами отцепиться не могут.

Даже если они в Тель-Авивах, Лондонах или иных Бернах с Амстердамами. Что за страшная притягательность в ней? И вот мучаются они там в эмиграции, думу думают и страдают там о нас.

Ну, бедные же люди....

Вот появился беглый Станкевич из стран тройки "прибалтийских тигров", отряхнулся от нафталина и теперь не вылазит с голубых экранов со своими советами, призывами и бредом. Уж, извините, но видеть его не могу. Что в 90-ых не мог, а сейчас так еще хуже.

Из открытых источников в сети Интернет.
Из открытых источников в сети Интернет.

Как возьмет где слово, так и не отберешь назад. И молотит, и молотит. Я, конечно, понимаю, что человеку жить на что-то надо, но не до такой же степени. Однако, следует отметить, что в последнее время даже до его бессовестного разума начало что-то доходить. Такое впечатление, что ему кто-то что-то объяснил, а он не хочет больше назад в Прибалтику.

Но есть у нас еще один персонаж перестроечный Глеб Павловский. Бывший диссидент, бывший стукач КГБ ( все претензии к Е. Боннер) и отец "эффективной политики". Помните такого?

Из открытых источников в сети Интернет.
Из открытых источников в сети Интернет.

Да, да. Это вот этот человек рассказывает на "Эхе Москвы" об "изношенном Путине".

Из открытых источников в сети Интернет.
Из открытых источников в сети Интернет.
Роль президента России Владимира Путин износилась за 20 лет у власти. Об этом в эфире радио Baltkom в программе «Абонент доступен» заявил политолог Глеб Павловский.
«Знаете, 20 лет – это очень много. За это время меняется все, что угодно. Если каждому давать — поломается кровать. Изнашиваются не только вещи, но и люди. Конечно, Путин менялся. И он менялся в разном смысле. В чем-то он становился более изощренным, а в чем-то застрял в прошлом. Я человек под 70, например, тоже не готов встречать аплодисментами каждую новацию. Это естественно, просто не нужно так долго находиться в одной квартире, как Путин. И не нужно играть одну и ту же роль – начинаешь повторяться.  Износилась роль Путина. Эта роль  была разработана 20 лет назад, я помню, как она разрабатывалась. Сегодня она для узкого круга ценителей классического балета. Их немного. Он играет уже не роль, а самого себя 20 лет назад. Такое бывает у артистов, но это никогда не ведет к повышению качества игры», — сказал он.
По своему собственному признанию, Павловский сыграл важную роль в становлении нынешнего президента РФ Путина, однако, позже политолог перешёл на сторону политической оппозиции. (Источник)

Чувствуете как все серьезно и глубоко. Какая глубокая аналитика наклевывается. И начинается это у нас обычно после их отставки. Ну, да Бог с ними. И с Павловским и с Путиным.

Павловский, в отличии от Станкевича, в ящик не лезет, он больше по "Эхам", да FB. Вот там он уже ни одного события не пропускает. И на каждое у него отклик имеется. Мнение свое весомое. И рекомендации, естественно. Типо помните как у Солженицына было? "Как нам обустроить Россию?" А то мы тут сами без них-то не разберемся. Вот и выпускник университета из г. Одессы мучается. Ночами не спит.

Последнее, что его взволновало, это самоубийство Славиной И. Не смог он себе отказать в эстетстве. Разместил художественную фотографию Славиной.

Из открытых источников в сети Интернет.
Из открытых источников в сети Интернет.

И снабдил душераздирающей надписью.

https://www.facebook.com/gleb.pavlovsky
https://www.facebook.com/gleb.pavlovsky

Позвольте, а я что-то пропустил или у нас Павловские вдруг русскому православному люду святых назначать начали? Давно ли? И не много ли эти собирательные "Павловские - Гозманы" на себя берут? Не пора ли их приземлить в их порывах?

Но и тут происходят изменения.

Один из последних постов Павловского вселяют надежду.

https://www.facebook.com/gleb.pavlovsky
https://www.facebook.com/gleb.pavlovsky
застряв вне России, изредка переписываюсь с Москвой. В этом году переписка имеет необычный эффект - каждое письмо для адресата лишь повод добавочно отдалиться. Либо молча прервать общение, как топят щенка в старом ведерке.

И хочется сказать: "Наконец-то!!!!"

Отдалитесь вы уже и лучше даже не вспоминайте о нас!

"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." Мы многое уже видели на своем веку. Нас трудно удивить. Нас трудно обмануть. Мы можем молчать, мы можем кивать согласно. Мы даже можем поддерживать какого-то прохиндея в "этих ваших интернетах" и на митингах. А потом мы идем домой, вспоминаем свою жизнь и идем голосовать. А результат вы все знаете. А почему?

Да потому что мы В. Новодворскую живую видели и слышали, а вы нас каким-то Навальным пугаете.

Из открытых источников в сети Интернет.
Из открытых источников в сети Интернет.

Смешные и наивные люди!!!!

Согласны?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх