Медвежий угол

35 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Баранова
    Родители просто идиоты. Я недавно узнала, что в школе в классах пол моеет уборщица. А дети от полного безделья с 12 ...Вернуть няню на р...
  • Владимир Сергеев
    Марадона был ВЕЛИКИЙ Футболист ... Матчи с его участием всегда смотрел с удовольствием .. Но характер конечно же его...Умер великий Мара...
  • Anatolii Kondratenko
    А тебе обкуренному русофобией цифры что то значат? «Ежегодно около трех тысяч немцев возвращаются в Россию» Презид...Прямо сейчас обща...

Дикая шутка: Чек-ин - QR-код из гей-клуба - а там ковидный больной

Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг представляют опасность для окружающих на предмет эпидемиологической угрозы. Он так и правда думал. Ему об этом рассказал заместитель директора — Виктор Андреевич. Имена изменены, по просьбе выживших. А там скандал дикий в этой конторе.

Дикая шутка: Чек-ин - QR-код из гей-клуба - а там ковидный больной

Персонал «сложный». Москва. Да и задиректора тоже, как оказалось, тот еще козел. И вот приходит Максиму Леонидовичу уведомление, что его менеджер по продажам Владик проводил с четверга на пятницу ночью время в клубе «B..Z» — не буду клуб рекламировать — где в то же время был больной ковидом трансгендер. А юноша этот-менеджер Владик, побывав в гей-клубе, в пятницу как ни в чем ни бывало пришел на работу. 

Человек даже не стал его вызывать к себе. Попросил всех срочно покинуть офис, да и здание. И сам выбежал в аптеку, накупил антисептика, весь им натерся, сел в машину, поехал домой. Из машины позвонил юноше Владику и говорит: 

— Ты в гей-клубе B..Z был с четверга на пятницу?! 

— Вы что?! Нет. 

— Что ты мне лепишь?! Чек-ин, QR-код оформлял?! Все твои перемещения зафиксировали власти города. Да мне плевать — гей ты или нет... Тут вот смс пришла, что ты, возможно, ковидом болен. Быстро на ПЦР или ИФА тесты, или какие там еще.

И в офис только со справкой! 

— С какой? — спрашивает несчастный. 

— Что ты не гей и у тебя нет ВИЧ. Да нет же! На фига мне такая справка?! По коронавирусу, конечно, мать-перемать. Что анализ отрицательный. А гей ты или трансвестит, или еще кто, мне наплевать! 

Через некоторое время выяснилось, что Максима Леонидовича разыграл коллега — старый его друг и партнер - замдиректора фирмы Виктор Андреевич. Он знал, что Владик «клубится», но не знал где, выбрал клуб пожестче, и послал из интернета уведомление якобы от специальных служб — что Владик оформил чек-ин в гей-клубе, где были больные ковидом. У Максима Леонидовича — истерика. У Владика - истерика. Замдиректора фирмы в восторге от своей «смешной» шутки. 

Между прочим, уже три дня они не разговаривают. Выходные. На работу даже не собираются в понедельник. Никто.  

А я вот думаю, почему бы клубы и дискотеки вообще не закрыть?! На кой они нужны?! 115 тысяч москвичей за неделю их посетили. Где гарантия, что они здоровы? И говорят, смс в самом деле приходят какие-то. Но как и когда — неизвестно. 

Закрывать — и все. И таких, как шутник Виктор Андреевич, для меня просто — Витя, я с обоими приятельствую, тоже закрывать. Пока пандемия не кончится. Под домашний арест — за обостренное чувство юмора, гада!

#шутка #ковид #qr #чекин #ночнойклуб #офис  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх