Медвежий угол

35 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Свиридов
    "Литва может лишиться своей столицы Вильнюса, который исторически принадлежит Польше" Аффтырь, учи ИСТОРИЮ!!!! И не В...«Пакт Риббентропа...
  • Николай Зайчиков
    Жека , больному на всю голову и идиоту не понять , чья это и чем богата наша Россия . Так что не загружай остатки св...Справедливые слов...
  • Sergiy Che
    ....ну всё - пошла подмена реальной истории потоком мутного и лживого сознания Гумерова - сам навыдумывал врак глупей...Где крики верните...

Про митинг «За Навального»: их Россия сидит в тюрьме – может оно и к лучшему?

Намедни в сети споткнулся о плакат сторонников блогера Навального с надписью, вынесенной в заголовок. И подумал, что я с этими людьми обитаю в каких-то параллельных мирах. И уж точно – не хочу жить в их России.
Фото: http://belle-clinique.ru/moya-rossiya-sidit-v-tyurme-kak-proshla-akciya-v-podderzhku-navalnogo-v-tomske-video-i-foto/
Фото: http://belle-clinique.ru/moya-rossiya-sidit-v-tyurme-kak-pro...

Ибо их Россия – это подстилка для «цивилизованного» Запада, каковой она станет при Навальном-президенте. Их Россия – это унижение ветеранов. Их Россия – это мошеннические схемы с надеждой и даже убежденностью в гарантированной безнаказанности – история с «Ив Роше» станет примером. Их Россия – это стопроцентное попрание закона. И при этом лютая диктатура.

Наконец, их Россия – это несусветная глупость. Ибо только данное слово подходит ко всей истории с «Новичком». Их Россия – это нытье на публику и симуляция. Примеры ж – вот они, в виде поведения Навального в тюрьме.

А еще их Россия – это травля несогласных и толпой на одного. Помните историю со Слепаковым и парнем, которого ошалевшая толпа навальнят стянула со столба и принялась колошматить ногами? Потому я и написал выше про диктатуру.

Их Россия – это лжегерои, коих назначат, несомненно, с Запада. Догадываетесь, каких? Их Россия – это торжество коррупции, ибо его власть немыслима без оной.

Точнее – без нее, да, никакая власть немыслима, но при Навальном она примет запредельный характер.

Потому что власть при Навальном будет слабой, зависимой от приказов заокеанских хозяев, как было при Ельцине. Не забыли? Сопоставление с Ельциным важно, ибо, понимаю, мне может прилететь в комментариях по поводу вышесказанного: мол, а что, при Путине, не так? При Путине много чего не так, о чем я не раз писал. Но при Навальном произойдет крушение государственности и оккупация России.

Одним словом, может оно и к лучшему, что их Россия в тюрьме? Как думаете, уважаемые читатели?

 

Игорь Ходаков

3 факта о том, как из-за кошек и Папы Римского погибло 25 миллионов человек

Картина дня

наверх