Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Есть подозрение, что наше руководство страной сплошь все из средней Азии и Кавказа."Мама, что делать...
  • александр скляров
    Одноклассница уже 40 лет как там обосновалась, достаток очень приличный, но весь доход семья зарабатывает в России. Ч...Уезжаю в Беларусь...
  • Сергей Микульский
    Да он кремлебот тутошный. Не работает, а у компа с утра до вечера власть защищает."Мама, что делать...

В России ловят нового серийного маньяка — "электромонтёра"

В следственных органах убийцу 8-летней девочки из Тюмени прозвали «электромонтёром», сообщает источник. Он орудует, вполне возможно, более 20 лет (убивает детей с лёгким косоглазием, и девочек и мальчиков), с 1997 года, и оставляет возле тел кусок электрического кабеля. При этом кабель не используется ни для удушения, ни для того, чтобы связывать жертвы. Серийный маньяк-педофил так отмечает свою «работу». 

В России ловят нового серийного маньяка — "электромонтёра"

История страшная. Особенно для близких. Вчера стало известно, что дядя пропавшей в Тюмени восьмилетней девочки, тело которой было найдено на берегу озера, умер у стихийного мемориала. Внезапная смерть. И понятно, что связана она с переживаниями родных и близких.  

Следствие считает, что убитая в Тюмени восьмилетняя школьница Настя  могла стать жертвой «электромонтёра», рассказал источник в правоохранительных органах.

Серийный убийца орудует, начиная с 1997 года, когда найдена первая жертва, а рядом с ней кусок электрического провода. Всего в городе было совершено восемь похожих преступлений, жертвами которых стали семь девочек и один мальчик. 

«Все все жертвы были изнасилованы и убиты. Однако их тела были обнаружены довольно поздно со значительными следами разложения», — рассказал источник.

Найти качественные биологические образцы криминалисты на останках не смогли, и однозначно говорить, что все школьники стали жертвами одного и того же человека, в настоящий момент нельзя. Но явные общие черты эти преступления связывают. У всех убитых девочек было небольшое косоглазие, жили они в районах, которые считались неблагополучными — там и охотился местны1 «Чикатилло». И главный признак озвучен.

«На местах нескольких убийств следователи нашли электрический провод. Убийца не использовал его в расправах: не душил и не связывал им жертв. Он просто лежал рядом с телами. И, возможно, это общая черта. Возможно, маньяк подкидывал этот провод, и он — его фирменный знак», — отметил источник.

Восьмилетняя Настя ушла из дома 30 июня и пропала без вести. Было возбуждено уголовное дело об убийстве, а также о халатности в отношении Органов опеки. За информацию о местонахождении ребенка объявили награду в полмиллиона рублей. Позже сумма была увеличена до одного миллиона рублей. Но деньги не помогли, девочку нашли уже мёртвой. 

Оценочное суждение. Необходимо проверить другие города и области, все, где были совершены подобные преступления с 1997 года. Этого серийного маньяка (даже если позже будет сообщено, что преступления никак не связаны, как обычно и бывает), надо брать. И приложить к этому все силы. Маньяки плодятся, когда у них берут интервью и рекламируют политические партии с их помощью. Им кажется, они сегодня популярны. 

#маньяки #криминал #дети #педофилы #чикатилло

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх