Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Вальдемар
    А по поводу патриотизма.. Вы же покупаете импортные товары, таким образом поддерживаете экономику врагов ваших. Это к...Отсутствием самоу...
  • Яна Асадова
    мы видели сколько наворовал этот тип? Наглядно! И правильно что сидит. Сколько наворовали "друзья" Путина - ты можешь...Заключённого Серг...
  • Вальдемар
    Вот как раз если закроют границы, все поедут на наши курорты без альтернативы. И тогда вы нигде не найдете свободног...Отсутствием самоу...

Кадыров предложил вице-премьеру Украины повесить дома на самом видном месте их совместный снимок

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил заместителю премьера Украины Олегу Урускому повесить дома их совместный снимок. Так он отреагировал на ситуацию с фотографией, вызвавшей возмущение у премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, в своем Telegram-канале.
Кадыров предложил вице-премьеру Украины повесить дома на самом видном месте их совместный снимок
«Что касается Уруского, для него должно быть честью оказаться рядом с нами. Так что пусть распечатает снимок и повесит на самое почетное место дома и на работе», — написал Кадыров.

Он отметил, что «вся эта шумиха высосана из пальца и не стоит выеденного яйца». 

«До вчерашнего дня я понятия не имел, кто такой Уруский. Знал бы — не подпустил. Подойти и тем более пожать руку таким людям считаю для себя неприемлемым. Лица, которые причастны к многочисленным бедам и страданиям собственного народа в Донбассе и в других регионах, для меня нерукопожатны!» — заявил глава республики.

Кадыров также признался, что удивился, когда узнал, что из-за снимка на Украине «разразился грандиозный скандал»: «В украинском правительстве аж потребовали "срочного объяснения"!»

Ранее премьер-министр Украины в Facebook обратился к вице-премьеру страны, потребовав объяснить фото, на котором тот запечатлен рядом с главой Чечни. По словам Уруского, фотография была сделана во время церемонии открытия военно-технической выставки IDEX 2021, в которой он участвовал в качестве главы делегации украинского правительства.

«Размещение глав официальных делегаций во время хода в начале церемонии определяет протокол государства-организатора. Применялась практика, согласно которой личные гости правящей семьи размещались в алфавитном порядке», — заявил он.

источник

P.S.

Какелы, молитесь на бандеру, чтобы в случае, не приведи Господи, настоящего замеса, Рамзан Ахматович не оказался со своей "Дикой дивизией" на вашей чумной территории.

Кадыров предложил вице-премьеру Украины повесить дома на самом видном месте их совместный снимок

 

Картина дня

наверх