Медвежий угол

35 030 подписчиков

Свежие комментарии

  • евгений карманович
    Даже по Вашим цифрам и то хвалиться не чем. Если серьезно то на 100 000 населения в Китае - 120, Индии - 130, США - 2...В стане попрошаек...
  • Ирина
    Гозман благодаря благодетелю либерастов Путину официально получает миллионы рублей в месяц .В стане попрошаек...
  • андрей андреев
    не полковники пилят пфр и ффомс!!!!! и напишите насколько именно вас обобрали, конкретную сумму и не по закону.Почему Абхазия с ...

Антинародный режЫм

Антинародный режЫм

Вот насколько же в варварской России власть антинародная! Тупая, но хитрая. Ленивая, но жадная. Нигде такой больше в мире нету!

Ночи власть наша не спит. Думы думает. Как бы ещё народу своему напакостить. Как обворовать. Объегорить. Последнее отобрать.

И ведь не смотря на тупость каждый раз новые способы изобретает!

Вот например. Есть в России нефть. Много. Очень много. Вот казалось бы - живи да радуйся. Продавай за бугор, да деньги всем гражданам раздавай. Жили бы все, как в сказке. Лопали бы от пуза и ничего не делали.

Но не хочет власть российская, чтобы народ хорошо жил. Забирает все доходы от нефти в свой карман. В кубышку складывает, говорит, что на чёрные времена. Заводы, дороги строит. Больницы, аэропорты. Стадионы всякие.

Но это ещё ладно. Это всё хоть как-то, но можно на благо народа использовать.

Но есть два дела, на которые денег уходит тьма тьмущая, а пользы для людей ну никакой совершенно.

Это Космос и Армия.

Ну вот скажите мне, люди добрые, накой нам космос, звёзды эти, коли мы можем на печи лежать и пузо почёсывать? Отдайте те деньги люду простому, чтобы жил он сыто-пьяно. О хлебе насущном не беспокоясь. Да на звёзды с печи пялился.

А Армия?! Куда прорва денег уходит?

На защиту? От кого? Где вы в мире современном супостата-то видите? Все теперь мирные и цивилизованные. Никто ни на кого не нападает. Никто ни с кем не воюет. Всё мирно решается. На переговорах. Побалакали посланники и договорились. И не зачем полчища убивцев профессиональных на народные деньги содержать!

Проще надо быть. Спокойнее. Сговорчивее. Послушнее. И будет нам счастье. Потекут у нас молочные реки в кисельных берегах. Ну и что, что из импортного молока? Зато - халявные!

Но не хочет власть российская блага народного. От амбиций имперских никак не желает отказываться.

Хотя иногда она доброй прикидывается.

Антинародный режЫм

Материнский капитал там раздаёт. Пособия социальные. Карантин вводит, якобы жизни наши спасая.

Но это не от доброты. Чудище оно же всегда чудище. Обмануть, подкупить вас она пытается. И особо доверчивые ей верят. Кремлеботами их кличут.

Но вот умные люди её не верят. Либералами и оппошизой они прозываются. От ума большого прозвища си.

Неустанно борется оппошиза с властью чудовищной. За благо народное. За халяву его. Чтобы текли молочные реки из молока импортного. И не было в России ни Армии, ни Космоса, ни науки с промышленностью. Ибо лишние они для счастья народного.

P.S. Как показывает практика - далеко не все воспринимают мой сарказм. Потому поясняю - ЭТО САРКАЗМ! Автор кремлебот, ватник и булкохруст.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх