Медвежий угол

35 968 подписчиков

Свежие комментарии

Рассуждаю: сколько в России «лишних ртов»

АВРОРА

Здравствуйте, товарищи!

Знаете, когда Владимирвладимирч рассказывает, как в России все хорошо, я ему очень даже верю. У него действительно все хорошо. А еще у его друзей и родственников, тоже, все отлично. А еще у друзей и родственников его друзей. Короче, вполне себе много народу.

Еще куча чиновников всяких уровней, которые получают такие зарплаты, что им все очень даже нравится. Еще Росгвардия. Ну и еще сколько-то процентов людей, которые смогли «вписаться в рынок».

А теперь просьба – беременным и слабонервным дальше не читать.

Все, кто не смог за это время построить хотя бы 2-х этажный дом – это «лишние рты». Это, конечно, очень утрированно, но, это просто самая суть.

Странная мысль? Надеюсь, Вы понимаете, что дело не в именно 2-х этажной коробке, а в том, что у человека хорошие материальные возможности. НО!!! Именно настолько хорошие, что возведение этой коробки для него не составляет особых трат. То есть, он знает, где взять завтра еще больше.

Те, кто искренне верит, что господин Путин сделает из России вторую Швейцарию абсолютно правы – он и сделает. Да уже сделал. Только 90% народу места в этом раю нет.

Ведь все до безобразия очень просто – да они этого и не скрывают.

Природные ископаемые России настолько богаты и обширны, что им и их детям вполне хватит надолго. Остальным нет места на этом празднике жизни – только ОНИ и обслуживающий персонал.

И ведь это уже более, чем очевидно. Убыль людей в первом полугодии этого года превзошла все мыслимые пределы. Но, о восстановлении здравоохранения не произносится ни слова.

И, казалось бы, а почему они не сделали этого 20 лет назад, или 10? А все просто. Россия все-таки очень большое государство и не единственное на планете Земля. И когда-то считалось сверхдержавой и цивилизованным государством. Поэтому прежде, чем преступить к «ликвидации лишних ртов» необходимо было избавиться от страха перед мировым судом. (а он будет – не сомневайтесь)

И вот, уже у России нет друзей среди других государств. И внесен закон о неподчинении мировому суду.

Вы думаете, ОНИ не знают реального положения дел в стране??? Все они знают: и % реальной инфляции, и реальную убыль. НО!!! Строят музеи, развлекательные центры и помогают любым странам, кроме своей. (надеются на снисхождение в Гааге)

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Меня очень удивляет, что некоторые люди живут в домах Советской застройки, их дети-внуки учатся в школах-садиках Советской застройки и они находят еще повод для гордости и радости нашей властью.

Уже давно все цивилизованные государства ушли вперед, а некоторые россияне радуются, что их вернули всего лишь в рабовладельческий строй, а не в первобытнообщинный. Да, что там цивилизованные – уже Африканские государства обгоняют Россию.

Все, что построено в СССР медленно, но верно разрушается. Например, у нас из новостроев 5 детских площадок – это все, что построила именно эта власть за эти 20 лет.

И смотрите, какой замкнутый круг получается – дома, школы, садики, больницы – все это рушится, а новое не строится. Вроде, ввели какой-то фантазийный кап. ремонт, а ремонта нет. С одной стороны ЖКХ неподъемное, а с другой стороны мизерное, чтобы, как следует ремонтировать дома.

У нас стали периодически отключать свет. Знакомый электрик так и сказал – это будет происходить все чаще, потому что линии электропередач устарели, а на новые нет денег.

А, что течет у нас по нашим старым трубам?

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Всего ЭТОГО так много, и оно настолько связанно, что многие просто не видят всего ужаса этой картины.

Плохая вода, плохое питание, постоянный стресс и…вуаля – лишние рты самоустраняются. А кто виноват???

НИКТО!!! И, СВИДЕТЕЛЕЙ НЕТ!!!

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Спасибо за внимание!

Картина дня

наверх
,,