Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    А что, есть за что получать?!Любовь Соболь: "Т...
  • Виктор Иванов
    Отстранить от выборов, на основании чего? Обращение к Памфиловой это, так себе. Если всё так серьёзно, то пожалуйста ...Любовь Соболь: "Т...
  • Николай Зайчиков
    А натесов шалава , ..... , говноед , ..... , пас. педерас , ......, чокнутый идиот ,,,,, , мразь и мерзавецГлаву ГИБДД Ставр...

Вот вовремя их из России выслали, согласитесь? Иначе бы к ним пришла толстая полярная лисичка

Дилетант о политике

Мы с вами должны сделать обзор новостей, потому как неделя выдалась чрезвычайно богатой на самые разные события.

Жуткая история в Казани породила самые разные предложения, причем сводятся они к трем позициям: охранять школы, отменить мораторий на высшую меру наказания и выяснять причины случившегося, дабы пресекать подобное. А, и запретить Интернет.

По поводу охраны предложения сомнительное, потому что блок-посты из школ не сделаешь, а круглосуточно охранять объект силами Росгвардии сложно. В старые добрые времена в дверях школы стояли дежурные и проверяли сменную обувь, а не ОСОН, проверяющий рюкзаки на предмет взрывчатых веществ.

Насчет моратория - приветствую, потому что мне совершенно непонятно, почему деньги налогоплательщиков должны уходить на содержание всяких индивидуумов, место которым на урановых рудниках.

Причины случившегося можно не выяснять, и так понятно - у нелюдя сорвало крышу, и плевала я на причины этого. Кто его обижал в детстве и в какой момент он почувствовал себя богом - лично мне неинтересно.

Интернет запрещать глупо, а вот ограничить определенный контент - это правильно, это я приветствую. Да и оружие всем подряд продавать не надо, хотя дело не в оружии - при желании можно и с битой понаворотить дел.

А вообще, ребята, пора, пора подумать о принудительной психиатрии. И нам будет спокойнее, и людям, которые считают себя богами, легче жить в кругу таких же, как они. На Олимпе.

Новости после майских праздников

Теперь Израиль - что-то там творится недоброе! Меня это касается лично, ибо там живет моя свекровь. И в последнее время она все чаще вспоминает родину и находит в ней все больше привлекательных черт....

Что там творится и по какой причине, я не особо в курсе, но речь, как я понимаю, идет о сферах влияния, и евреи дерутся с арабами. Мне не близки ни одни, ни другие, и это не моя война. А свекровь говорит: "Наших бьют!", и от души предлагает мне приехать в гости!

Кто у нее "наши", я решила не выяснять - да ну нах... У нас с ней и так постоянные противоречия мировоззренческого характера, мне только политических баталий не хватало. Про Израиль!

Новости после майских праздников

Что еще? Украину не берут в НАТО, и это, между прочим, страшное свинство, у меня уже душа за них изболелась. Я не могу понять, чего еще от них ждут, через какой еще горящий обруч они не прыгнули по щелчку и что им еще надо сделать, чтобы доказать свои верноподданнические чувства.

Да возьмите вы их уже в НАТО! Ну просят же люди, жалко вам, что ли? Жлобы.

И Медведчука не арестовали - отправили под домашний арест, хотя прокуратура топала ногами и обещала жаловаться. Он, говорят, передавал России какие-то секретные сведения о полезных ископаемых в Крыму. И о секретной воинской части, которая где-то там окопалась - может, даже рядом с полезными ископаемыми.

Россия жить не может без этих сведений!

Новости после майских праздников

А у американских дипломатов обнаружили повреждения головного мозга. Он повредился от работы и вышел из строя. Особенно пострадало серое вещество сотрудников, которые работали на Кубе и в Китае.

Вот вовремя их из России выслали, согласитесь? Иначе бы к ним пришла толстая полярная лисичка.

Как пишет The New York Times, в результате анализа текущего состояния сотрудников различных ведомств, побывавших в заграничных командировках, у 130 дипломатов и военных, отмечены проблемы именно с центральной нервной системой. Больше всего пострадали сотрудники Госдепартамента, ЦРУ и военных представительств, что вызвало серьезную озабоченность администрации Джо Байдена.

Между прочим, за последние месяцы три офицера ЦРУ обратились к врачам с серьезными жалобами после возвращения из-за рубежа, и им потребовалось обследование в военном госпитале. Кардиограммы там всякие, МРТ и моча в баночке.

Ищут причины проблем!

Новости после майских праздников

Странно, что не возник российский след, не вспомнили Петрова и Бошарова и не ввели за это санкции. Не просто же так от дипломатов улетели кукухи! Должны быть причины. Кто сыпал им просо? Наверняка рука Кремля!

Пострадавшие заявляли о головных болях, звуковых галлюцинациях, ощущениях жара и давления, а также головокружениях, тошноте и боли в области шеи. При этом, по оценке врачей, в некоторых случаях речь идет о необратимых поражениях мозга, а отдельные пострадавшие подвержены повышенному риску суицида. Только отвернешься - уже бегают с веревкой вокруг люстры и ладят на нее скользящую петлю.

Тяжелая работа какая у людей, удивительно даже. Да не дай Бог!

А на улицы Чикаго выпустили 1000 кошек - крысы замучили горожан. Бродят по улицам и пищат, как придавленная створкой Фарион.

Новости после майских праздников

Естественно, ушлые американцы это дело сразу монетизировали - поселив колонию из 2-3 кошек в здании, его владельцы могут запросить грант в размере $800 для приобретения лежанок, клеток и туалетных лотков. Молодцы!

Гамельнского крысолова на них нет.

Картина дня

наверх
,,