Медвежий угол

35 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Акшенцев
    геи по определению не могут быть патриотами. Жопу свою не могут сберечь не то что родину.Украинские гомо-д...
  • Сергей Акшенцев
    геи по определению не могут быть патриотами. Жопу свою не могут сберечь не то что родину.Украинские гомо-д...
  • Михаил Ерофеев
    Украинские гомо-д...

Сильвио Берлускони летит лечиться в главную Кремлевскую больницу

Профессор миланского госпиталя San Raffaele Альберто Дзангрилло заявил, что, по просьбе Берлускони, личным самолетом его могут уже сегодня доставить в Россию. С одной стороны, странновато. С другой, в настоящий момент в Европе и США зреют настроения, что от коронавируса лучше всего лечат именно в России. И это обстоятельство начинает вызывать многие вопросы. Как наука, еще недавно бывшая в полном развале, внезапно оказалась передовой в деле производства вакцин – не только от COVID-19, но и от вируса Эбола, и других страшных болезней? Да и лекарства для элиты используют явно какие-то очень действенные. Смертность среди них – 0,04%. 

Сильвио Берлускони летит лечиться в главную Кремлевскую больницу

Само собой, Дмитрий Песков ничего просто так говорить не будет. Сильвио Берлускони, ему уже 82 года, сначала переносил «ковид» легко, но в настоящий момент он госпитализирован. Путин предложил ему лечение в лучшей клинике мира – и она совсем не в Италии, или, к примеру, в Израиле. Она на Рублевке. Это ЦКБ Управделами президента. И здесь есть целый коронавирусный инфекционный этаж с элитными палатами, оборудованными лучшим компьютерным оборудованием и видеосвязью. 

Берлускони не зря опасается, что в ближайшее время может оказаться под Экмо, а может и под ИВЛ – и тогда он хочет, чтобы ему помогли лучшие врачи – а это русские врачи, и специалисты со всего мира, которые за огромные деньги работают в Кремлевской больнице.

Чем там лечат пациентов, доподлинно неизвестно, явно не тем, что рекомендует Минздрав, но выздоравливают практически все, кроме совсем уже тяжелых случаев, как с тренером, чье состояние было осложнено и инфарктом и инсультом. 

Дзангрилло заявил, что бывший премьер-министр «не интубирован, дышит естественно» и перелет на медицинском самолете ему не противопоказан. Ну как не помочь другу Сильвио, правда ведь?! Послать за ним личный самолет, привезти во Внуково-3, где садятся все «особые» элитные рейсы? 

Но почему именно Россия, по словам Дмитрия Пескова, должна оказать ему всю необходимую помощь? И почему он сам рвется именно в Москву, на Рублевку?! У вас есть ответ на этот вопрос? У меня нет. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх