Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Петр Федотов
    Я, например, пошел бы дальше. Арестовал бы уборщиц диспетчерской, которые своими мётлами создали непреодолимое препят..."А ещё можно потр...
  • Юлия
    Какой бред. Но, видимо, американский пипл, считаюший, что холокост устроили евреи, поверит и в эти примитивные бредни.Как Путин проник ...
  • Liapa-NNZ Фамилия
    Зачем завидовать, просто держим на прицеле...Зарплата Сталина ...

Отсидка удалась: Урку Кокорина приняли в «Спартаке» криками «Вечер в хату»

Цитирую некое издание «Арестантская правда» из Телеграма. Повеселили. Как раз приходу Александра Кокорина в «Спартак» посвящается. Оказывается, приехав в тюрьму, он чуть было не получил позорную кличку «Коко» - за фамилию. Но обошлось. Помог некий Сиракуз. Я ничего придумывать не буду. Привожу цитаты. Пытаясь понять, что вообще там говорится. Пишут так, что половину не могу разобрать. 

Отсидка удалась: Урку Кокорина приняли в «Спартаке» криками «Вечер в хату»

Сидел он, говорят, как мужик. Но… пришлось кое-что пообещать ворам за свою защиту. Правда, авторитет он укрепил. Даже сыграл с лагерной администрацией в футбол. И выиграл. За что стали уважать. Потому что проиграть было выгоднее. А он им пару голов вколотил. Ну и конечно, среди фанатов «Спартака» много приблатненного народа, да и бывших сидельцев. Кокорина поприветствовали сразу же с трибун на первой же тренировке «Вечер в хату!» А он обернулся и нахмурился. Потому что крепко подцепили и держат.  

Дальше мы территории полублатных слухов и домыслов. Арчил Балилавилли, чье погоняло «Сиракуз», говорит, что братьев Кокориных лично опекал. 

«Без крыши на крытой, - сообщает Сиракуз, - они бы срок не отвертели… без понтов. Что там с Мамаевым не знаю, он – борзый больно, я даже в такие лютки не вступаю, у него свои терки без понятий, а эти двое были у меня на костяшках.

Я за них бился. И впрягался постоянно. Так что должны по понятиям, вкурили?» 

Очень негативно в блатном сообществе отнеслись к желанию апелляции футболистом. 

«Замастырил делюгу, - говорит Сиракуз, - залетел на кичу, так отвечай по полной, как положенец. К чему эти виляния? Нет, не одобряем. Не по понятиям. Мутка какая-то пошла». 

Также, по словам того же издания, Кокорин занес только часть. Остальное обещает отдавать по мере того, как будет получать гонорары. Его «поставили» на постоянные «углы» - пытаюсь расшифровать, то бишь выплачивать дань ему несколько лет. А там как получится. 

«Саня не припухает, пристойно себя ощущает, - уточняет Сиракуз, - если не начнет блатовать, мы и дальше его поддержим».   

В спортивном сообществе уже был один авторитетный товарищ со звездами на плечах, которые потом пришлось свести. Недавно лег на ринге. И его «кондициями» не все довольны. У Кокорина после отсидки, похоже, большие проблемы. Ему бы их решить как-то. 

Интересно также, все эти уголовные издания, которые сейчас запросто размещаются в соцсетях – это правда?! 

#Кокорин #Спартак #тюрьма #авторитет #Сиракуз #Россия #футбол 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх