Медвежий угол

35 021 подписчик

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    Сынок того самого "комиссара", который из русских показания выбивал в подвалах Лубянки?====дед моего мужа (в смысле д...Евреи хотят забыт...
  • Яна Асадова
    Жду когда ты скажешь что холоокст устроил Сталин.Евреи хотят забыт...
  • Яна Асадова
    "в нашей семье считали антисемитизм пережитком варварства. У нас антисемитов презирали, им не подавали руки.===прекра...Евреи хотят забыт...

Большое вам, патриотическое, СПАСИБО господа Гозманы-Навальные-Дуди!

Большое вам, патриотическое, СПАСИБО господа Гозманы-Навальные-Дуди!

Спасибо вам господа Гозманы-Навальные-Дуди -…-…-…, за все. За то, что вы сумели сплотить россиян. За то, что вы показываете, как нам не нужно жить. За то, что вы подтолкнули нас к тому, на, что мы сами никогда бы не решились пойти.

Спасибо вам за те высказывания, которые показывают вашу сущность. Спасибо вам за то, что говорите, открыто о своей неприязни ко всему тому, что связанно с Россией. Спасибо вам за то, что показываете нам, куда не нужно стремиться.

Спасибо вам за то, что вы своими действиями вызываете в большинстве россиян неприязнь к толерантности, европейским ценностям, американской демократии... Спасибо вам за то, что призываете нас вставать на колени и каяться, ведь мы теперь точно не станем этого делать. Да и каяться нам не перед кем, вы нам это популярно разъяснили.

Спасибо вам за то, что призываете не ходить на голосование, ведь теперь большинство пойдет и проголосует. Спасибо, что говорите о тоталитаризме (правда вы кажется, сами не можете понять каково значение этого слова) Путина и обнулении сроков. Ведь теперь, благодаря вам, большинство проголосует «ЗА».

Вы, кажется, не можете понять, чем больше вы беснуетесь, тем больше объединяете народ. Люди вам не верят и подымают на смех.

Вы себя дискредитировали в глазах большинства. Вам нет веры. Вас презирают и ненавидят.

Но, все равно - большое вам, патриотическое, СПАСИБО

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх