Медвежий угол

36 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    То есть нынешнее поколение должно дольше работать и еще больше отчислять в ПФР? А как не доживут?В Госдуме заявили...
  • вячеслав харченко
    Это из области фантастики, не для того их сюда тащат вагонами, властям это супервыгодно, никаких им социальных гарант...Случись подобное ...
  • Tatyana Fedotova
    Вот если бы ещё кто объяснил: почему?Случись подобное ...

«Мы сейчас понимаем, что у нас была бесплатная качественная медицина, образование и низкий уровень коррупции»

Михаил Делягин: «Мы сейчас понимаем, что у нас была бесплатная качественная медицина, образование и низкий уровень коррупции»

Публицист, экономист Михаил Делягин – о том, чего лишились жители России, когда разрушили Советский Союз, поверив западной пропаганде.

«Мы очень хорошо понимаем, что такое было бесплатное качественное образование, что такое была бесплатная качественная медицина, когда сейчас за деньги в Москве невозможно нормального врача найти по некоторым направлениям.

Мы сейчас понимаем, что такое отсутствие безработицы, отсутствие этнической преступности, крайне низкий уровень коррупции в судах и правоохранительных органах.

Мы сейчас понимаем, что такое независимый профессиональный суд, который был в Советском Союзе, ну, кроме политических дел, кроме крайне ограниченного круга дел.

Но Советский Союз уничтожили граждане Советского Союза своими руками, поверив западной пропаганде о том, что у нас все плохо, и нужно вот это все вокруг разрушить, и попадем в рай», - рассказал Делягин в эфире радио «Комсомольская правда».

Подготовил Антон Круглов

Картина дня

наверх