Медвежий угол

36 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр тарасов
    Автор, ты как, жив хоть, а то очень тебя знатно торкнуло. Мне Солженицин по барабану, он уже ушёл в мир иной, но ост...Феномен Солженицы...
  • Александр Рожков
    Эк тибя заклинило.Феномен Солженицы...
  • александр тарасов
    Я например ни за, ни против, но автора знатно торкнуло.Феномен Солженицы...

"Любовь" бандеровцев несколько специфична...

"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке.

"Любовь" бандеровцев несколько специфична...

Украинский президент опять под коксом. Сидит, бормочет: "халва... халва... халва... халва...". И во рту у него слаще становится, и задница слипается.

Пан Зеленский не привык отвечать за свои слова.И как шоу-мен несет вечно какую-то околесицу и несуразности. Только вот Крым не украинский и никогда таковым не будет ни при жизни Зеленского, ни при жизни всех его потомков.

Крым имел статус автономии, жители провели референдум, в то время как в столице произошёл вооружённый антиконституционный переворот и отсутствовала легитимная власть. Крым стал частью России. Жители сделали свой выбор. Навсегда.

До 2014-го года на Украине был очень популярный проект, называемы «Флот-2017». В этом проекте был представлен счётчик в электронном виде, где отмеривались дни до ухода российского флота. На картинке плакал русский моряк, а вслед уходящей эскадре российских кораблей махали платочки жовто-блакитного цвета. Но к сожалению для жовто-блакитных платочков, все вышло несколько по другому.

Что до пафосных рассуждений Зеленского с надутыми щеками и выпученными глазами о любви.
.. Любовь - это не нежные чувства, а реальные дела, через которые видно отношение. За 20 лет украинства в Крыму пришла в упадок вся социальная структура, которую России сейчас приходится восстанавливать.

Что интересно, клоун про народ живущий в Крыму не говорит. Ему народ не нужен, причем и подавляющее большинство татар, которые  взяли российское гражданства. Он говорит чисто про территории. Территорию (земля) можно потом продать или сдать в аренду. Так что не понятно, о какой любви говорит Зеленский, - то отношение к крымской земле, которое было у Украины, можно назвать только эксплуатацией.

Да, и любить Крым так, как любит его Украина (энергетическая блокада, водная блокада, ...), мало кто сможет. Разве что Гитлер. Россияне точно не смогут.

"Любовь" бандеровцев несколько специфична...

"Любовь" бандеровцев несколько специфична...

"Любовь" бандеровцев несколько специфична...

П.С.
"Крым был и останется и русским, и украинским, и крымскотатарским и будет домом для всех народов, которые там проживают, но он никогда не будет "бандеровским". / В.В. Путин, 18 марта 2014

Интересно, когда в детстве Зеленский бегал без трусов по Советскому Крыму, он искал памятник Бандере, освобождавшего Крым от русских?

П.П.С.
После того как написал тему, столкнулся с интересным фактом.

Есть видео, где Зеленский, изображая пьяного Порошенко, обещает вернуть Крым. Прямо правду матку рубит, что "как президент, я не могу этого не обещать".

Когда я в прошлый раз в конце июня ставил это видео, то обратил тогда внимание, что этот ролик поудаляли на YouTube с ресурсов аффилированных с "Квартал-95". А сейчас и та последняя ссылка, что у меня была, стала нерабочей. Тогда я нашёл эпизод про Крым и Зеленского внутри 9-ти минутного концертного ролика, обрезал нужный момент и снова закачал на YouTube для истории.



Так же закачал видео в ЖЖ, на случай если на YouTube снова удалят (а чистят это видео основательно, Зеленскому слишком сильно этот попавший ему в глаз кактус колет), чтобы оно точно не пропало никогда.





Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх