Медвежий угол

35 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • LiapaNNZ Фамилия28 февраля, 8:54
    Вот, ну не верно всё! Почему в России растёт бедность? Потому что российский капитализм процветает! Судите сами, капи...Песков: борьбе с ...
  • Евгений Натесов28 февраля, 8:47
    Михаил 357 трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию потихон...Песков: борьбе с ...
  • Наум Наумов28 февраля, 8:38
    """"""""Христиане они - фашисты. Это же известно. """""""" То, что христиане, фашисты, известно только со слов Геббел...О заслугах Сталин...

Конец феминизма: женщин погнали с руководящих постов

Мэрию столицы оштрафовали на 90 тысяч за феминизм — а женщин погнали с руководящих постов! В последние десятки лет женщины по всему миру только и делали, что прибирали к рукам мужские должности, мужские права и мужское достоинство. Эмансипация достала всех. При этом они же ещё умудрялись, сами занимаясь харрассментом в офисах, обвинять мужчин. Баста! Причём, точку, что приятно, ставят сами мужчины — женщины подняли визг. Но это патриархальный мир. Вся планета. И феминам ещё предстоит убедиться в этом.

Конец феминизма: женщин погнали с руководящих постов

За что же наказана мэрия?

В Парижской мэрии после проверки обнаружено слишком большое число женщин на руководящих должностях. Обнаглели женщины. Им дали возможность, чтобы слабый пол занимал руководящие посты. И они тут же стали продвигать своих, задвигая мужиков. И тут им пояснили, что по закону, мужчин и женщин в администрации должно быть поровну(!) или хотя бы 60 на 40, но в пользу мужчин. В Париже женская половина на 19%(!) оказалась больше аж с 2018 года, выяснили надзорные органы.  

А мэрша (ну не мэр же она) Парижа Анн Идальго объявила штраф абсурдным, несправедливым, безответственным и опасным и пообещала и дальше "решительно продвигать женщин".

Она сообщила, что готова вместе со своими "директрисами и всеми сотрудницами генерального секретариата" заплатить этот штраф — 90 тысяч евро — министерству госслужбы из собственного кармана.

В ответ на это заявление, ей предложили в ближайшее время в срочном порядке сократить несколько женщин директрис и сотрудниц генерального секретариата, а на их место назначить мужчин. Причём, в уточнении-комментарии написано, что это должны быть гендерно-равные мужчины, то есть гетеросексуалам отдаётся предпочтение. 

#европа #мэрия #женщины #руководство 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх