Медвежий угол

36 236 подписчиков

Свежие комментарии

Всю шайка жрецов "Ельцин-центра" отправить в высокие широты искупать вину - добывать золотишко для Родины

Правда о "Ельцин-центре"

Всю шайка жрецов "Ельцин-центра" отправить в высокие широты искупать вину - добывать золотишко для Родины

 

 

Молодец Самойлов!
Недаром мне нравилась "Агата Кристи"

"На ковре-вертолёте
Мимо ра-ду-ги
Мы летим а вы ползёте
Дураки вы дураки!"

Офигенные кадры воспитала "Агата" - бывший ее солист Самойлов, проникнув с концертом на сцену оплота отечественной русофобии "Ельцин-центра", выдал своим фанатам спич-огонь, разом взорвавший тысячи либероидных душонок:

"И вот еще хочу вам сказать, дорогие мои земляки. Я сейчас здесь живу, и живу такую же жизнь, как вы. Какие-то мы здесь, не все, но есть тут какая-то херня борзая, тупорылая. Вот есть здесь такая, она здесь присутствует. Везде, да, везде. Но я просто болею за то, чтобы у нас этой херни не было. Вот этой тупорылой херни, которая либеральная такая.
Кстати, привет «Ельцин-Центру» - дорогие мои, мы вас здесь факаем, мы здесь выступаем, вы тут нам площадки предоставляете. Мы знаем, чем вы занимаетесь. Вы занимаетесь контрпропагандой антигосударственной, здесь в «Ельцин-Центре». Фак ю - всех, кто этим занимается!"
А тех, кто стоит за то, чтобы Россия была сильной и единой, тех я всех люблю и приветствую. На Урале, в Сибири, где бы ни было. А если есть какие-то пидарасы, ЛГБТ - е..е куда хотите друг друга, только нам не рассказывайте!

"(с)

- авторский текст без купюр.

Грянул эпический скандал, Самойлова клеймят позором его коллеги из русофобского крыла тусовки и поддерживают пророссийские артисты, ширнармассы ржут и одобряют - в общем, хорошо рванула говно-бомба!

Черт, я надеюсь на то, что доживу до той поры, когда символ и оплот русофобской антигосударственной пропаганды "Ельцин-центр" (построенный и функционирующий на бабло госбюджета) будет переоборудован в "Музей убийства СССР и уничтожения его народов", а вся шайка жрецов "Ельцин-центра" отправится в высокие широты искупать вину - добывать золотишко для Родины.

Ждёмсссс...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх