Медвежий угол

36 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Nike Mike или Микола (настоящее имя этого клоуна) - эта тушка без приличного воспитания и с начальным образованием. Е...Чем хуже людям, т...
  • Vlad Dirkin
    Стоимость покупок соответствовала сумме командировочных + что в сбербанке обменял? Если не соответствовала - так это ...Почему экономичес...
  • ВЛАДИМИР ЧЕХОВ
    Зажравшиеся ублюдки! Это у них зарплаты под 500000 рублей !В Госдуме заявили...

На Украине заблокируют YouTube и Facebook?

Свобода слова на Украине в действии

На Украине заблокируют YouTube и Facebook?

Им бы, на Украине, понедельники, взять и отменить!

Нацкомиссия по вопросам регулирования связи и информатизации Украины (НКРСИ) разослала всем операторам и провайдерам требование блокировать ресурсы согласно списку из последнего решения СНБО. В первую очередь их решения направлено против ресурсов Анатолия Шария, слишком сильно Зеленский и К проигрывают ему в пропаганде. Это ж как в офисе президента Украины от Шария подгорает, раз они нацелились на такое?

Особенно подчеркивается необходимость блокировать странички в Facebook. Но блокировать их без закрытия доступа полностью ко всей соцсети просто невозможно.

"Чтоб выполнить это требование, провайдеры вынуждены заблокировать YouTube, Facebook и Twitter. Вместо того, чтоб требовать блокировать отдельно взятые страницы у самих соцсетей, есть требование сделать это провайдерам, но технически это возможно сделать только путем блокировки всего сайта", – рассказывает директор интернет-оператора "Паутина" Александр Арутюнян.

Как подмечает владелец интернет-провайдера NetAssist Максим Тульев, блокировка очень популярного ресурса вызовет установку средств обхода на подавляющем числе устройств пользователей, что сведет всю систему блокировок на нет, сделав ее полностью бесполезной.


"Что будет, если бан YouTube и Facebook в Украине таки реализуется? Именно это и будет. Но приучение юзеров к новым реалиям потребует некоторого времени. Я думаю, месяц-два", – пишет Тульев. И задать вопрос: "ЧТО ТАКОЕ ОЖИДАЕТСЯ В ЭТИ ПАРУ МЕСЯЦЕВ?"


П.С.
Чего уж там? Можно и весь интернет заблокировать. Открыть на Украине специальные точки доступа к интернету, куда пускать по паспорту, и где открывается 10 сайтов. Доступ выдавать по талонам.

Вероятно, Зеленский сошел с ума в медицинском смысле. Потом его адвокаты представят соответствующие документы и скажут, что он не ведал, что творил. но если народ по этому поводу ничего не предпринимал, то все вопросы к народу, а не к их клиенту (пациенту).


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх