Медвежий угол

35 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Ну хватит. Вы наскучили. Надоели нытики.Как надо решить п...
  • Ино планетянка
    Лучше бы цены регулировали, этот закон не будет действовать для тех, чей бизнес и прибыль завязана на п...Китай принимает з...
  • Андрей Сергеевич
    Надо. Надо хуесосов называть хуесосами... А вовсе не подпиндосниками.Как мы ели чёрную...

"Родители-твари": Девочка не попала на митинг, запертая на ключ

Девочка плачет в социальных сетях, что её родители — «настоящие твари». Она не попала на митинг в Москве. 13 этаж. «Никак не спустишься», — убивается бедная. «Родители-твари» поступили ужасно с совершеннолетней — 19-летней студенткой. Они «уехали на дачу», а её заперли в квартире «на ключ». И вот она сообщает своим друзьям в соцсетях «в Инсте», что поэтому не могла присутствовать на митингах. И даже фото постит. Друзья, между тем, её оправданиями недовольны. И зовут её «дурой». 

"Родители-твари": Девочка не попала на митинг, запертая на ключ

Родители тоже, видимо, уверены, что девочка у них «дура», потому что умная взяла бы, да и вызвала МЧС, и ей выпилили бы дверь, а она ушла. Так думают друзья. А родители сказали, что «в Москве черти что, и будут на даче в воскресенье». Вернулись поздно вечером. Около 23.30. И она никуда не пошла. Почему же девочка не вызвала МЧС? Тут я восхитился. Не такая уж она и дура. 

Да и родители молодцы. Не совсем глупую девчонку воспитали. Хотя, конечно, её почти что вовлекли в политическое «скакание» на площадях. Но молодо-зелено, со временем поймёт, что плоды революции пожинают единицы. А такие, как она — пушечное мясо для них. Будет благодарна, скорее всего, маме с папой.

А может, и нет. Всяко бывает. 

И вот девочка пишет в ответ на возмущение своих «друзей»: «Хотела бы — пошла бы, нашла бы способ. Можно было бы дверь сломать. Ты отказалась». 

«А вы знаете, сколько в квартире всего ценного?! — пишет она. — Я не могу дверь открытой оставлять, если замок сломают, а тем более — дверь, как я уйду-то?!!?!»

То есть родительские ценности, да и её собственность тоже, всё-таки для неё поважнее революции будет. Нормальная такая буржуа. Не хочет терпеть убытки и дискомфорт, не желает застать по возвращении людей, которые выносят из её квартиры золотишко и огромный телевизор с любимым компьютером впридачу, но хочет примкнуть к протестам. 

Не всё ещё для неё кончено, само собой. Можно поехать куда-нибудь в леса Никарагуа и прочих стран латинской Америки, по которым до сих пор бегают партизаны, возомнив себя соратником Фиделя Кастро — Че Геварой. Там её научат — что телевизор и компьютер не так важны, как... свобода! А что это такое?! А никто не знает точно. Но в США думают, что её «слишком много» для своих граждан и «слишком мало» для граждан других стран — где должен быть хаос. А то «конченная революционерка» совсем — родители заперли на ключ, и всё, привет, на уличные протесты не попала, а так хотелось побегать, поскакать, может даже — покричать. 

«Папа-тварь» и «мама-тварь», интересно, читают социальные сети своей уже взрослой девицы, где она их последними словами кроет?! Если умные люди, посмеются, не будут обижаться. Подождут, пока у неё появится жених, а может и дети — и иные ценности. Если дураки, во что не очень верится, всё-таки берегут единственную дочь, то обидятся — и лишат сладкого и карманных денег. Тогда вообще никакой революции. Депрессия и курить в окно тонкие сигареты на 13 этаже, возле комнатных растений, делая селфи и фото со штатива, вздыхая о тяготах и несправедливости власти — в лице президента, правительства и родителей — тварей, тварей, тварей... 

Я сильно смеялся, а вы?!

#протесты #девушка #молодежь #навальный #митинги #семья #ценности #родители

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх