Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Баранова
    Вот уж "пипл схавает"В Госдуме разъясн...
  • Татьяна Бушмелева
    С автором согласна, про управдомов и собственников - в точку. Это не бизнес)) но это больше похоже на устройство гос...Я бы в "путины" п...
  • Николай Денисов
    Да лети ты куда хочешь или насколько денег хватит. Я по молодости тоже по заграницам поездил и понял одно- милее Роди...Отсутствием самоу...

Представители "СтопХама" арестованы за гей-пропаганду

Вы как к движению «СтопХам» относитесь?! В Ленинградской области один из их представителей внезапно задержан за гей-пропаганду. Он лепил наклейки (вот такие, как на фото) — не фирменные — самого не движения, потому что их запретили в суде, а новые, креативные — и считал, что так и нужно. Кстати, несмотря на этот судебный факт, эти молодые люди не успокаиваются — они, прилепив наклейки, снова снимают периодически ролики, как они ругаются с людьми, которые неправильно, по их мнению, запарковались. Глупость проявлена вопиющая. Вам понравится.  

Представители "СтопХама" арестованы за гей-пропаганду

Наклейки вот такие, как на фото. Продаются они на Ali, и их оптом в последнее время, как сообщают покупатели стали закупать в Китае по 76 рублей штука. 

Понятно, что опять активисты «СтопХама» зашевелились. Только сменили тактику. Их наклейки невозможно было оторвать от автомобиля. Но теперь они перешли грань. Это уже оскорбление автовладельца, как бы они ни парковался. Не каждому понравиться наклейка с надписью «Я люблю гей-порно». 

Несколько раз у молодого человека прокатило. Он пожурил людей, снял ролики, разместил в интернете, всех повеселил. А потом ему попался мужик, который на видео сообщил, что заявит в полицию.

И заявил. Сообщил, что его автомобиль используется для гей-пропаганды в отношении несовершеннолетних. На 22-летнего юношу, который называет себя активистом «СтопХама» и говорит, что, «поскольку официальная символика движения запрещена, он вышел из положения», и другие активисты тоже заказывали такие наклейки. Сейчас возбуждение уголовных дел в отношении них рассматривается. 

Пока же выяснилось следующее. Юноша приехал в Россию из Белоруссии — и поступил здесь в наш, российский, университет на платное отделение. Ужас в том, что он учится на юриста. И почему-то решил, что может наводить здесь свои порядки. Статья 6.21 КоАП РФ. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, сообщают, предполагает не только штраф до 100 тысяч рублей, который он, скорее всего, заплатит в пользу государства РФ, но и выдворение за пределы России, а поскольку гражданство он получить не успел, да и не планировал, вернуться ему будет сложно. Из вуза само собой отчислят. 

Мне тоже не нравится, когда люди паркуются как хотят. Но за их действиями должен следить закон, а не какие-то активисты. Камера снимает, приходит штраф, человек больше так не делает. Некоторые скажут, что в Ленинградской области такого нет. Так сделайте. А то появятся такие вот «умники», которые решат, что надо брать закон в свои руки. При этом — иностранные граждане. 

#стопхам #гейпропаганда #парковка #ук

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх