Медвежий угол

35 498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Янов2 марта, 10:02
    Чукотку он строил за бюджет. О чём разговор. А свои бабки, сука на футбол сберегал. Не надо нам лапш...Богатеев - к ногт...
  • Юрий Ded2 марта, 10:01
    Ну чё на квакались ? Квакайте дальше . А люди делом заняты .Сложно поверить, ...
  • Леонид2 марта, 9:59
    Ну, почему это равнодушно ? Кто в здравом уме заявит на камеру, что уже подготовил план, как на зоне удавить недотрав...Жителей Покрова, ...

Всё-таки "бандюган": Шуфутинский собрался "пощипать" литовского журналиста

Упорные слухи о недобром Мише Шуфутинском, который бил людей в ресторане города Магадан, где пел блатные песни, украденные в том числе у Александра Розенбаума, оказались отчасти правдой. Дружил с блатными. И теперь угрожает «пощипать» (ботает по фене) литовского зажиточного журналиста — тот, поговаривают, не намного беднее Владимира Соловьёва. Щипачи — не только те, кто в трамвае кошельки дёргает. Но и те, кто разнообразных людей, которые им не нравятся, «ставят на счётчик», чтобы они загладили вину капустой, лавэшкой, денежкой — пощипать тех, на кого сердит, не большой грех. 

Всё-таки "бандюган": Шуфутинский собрался "пощипать" литовского журналиста

В данном случае певец Михаил Шуфутинский собрался «пощипать», как он выразился изящно, журналиста из Литвы. 

А с другой стороны, правильно. Михаила Шуфутинского и МИД Литвы и журналист-пропагандист оттуда обозвали «мягкой российской политической пропагандой». Ему даже собираются запретить въезд. Какая пропаганда?!

Шуфутинский собирался туда на гастроли. А теперь они под вопросом. «Журналистишка написал “бандюган Шуфутинский” — вот за это он ответит нам придётся его немножко пощипать», — сообщил Михаил Захарович. 

Будем надеяться, что «щипать» журналиста-пропагандиста будут через адвокатов, а не через блатной мир Клайпеды, Вильнюса и Каунаса, где перо под пятое ребро сунут, и аусвайс забудут спросить.

«За Мишу!» — последнее что можно услышать. 

А знаете, это ведь большой вопрос. Если человек знаком с авторитетами блатного мира и выступал у них на мероприятиях, он сам может считаться незамаранным — и речь не только о Шуфутинском, но и о покойных Круге, Кобзоне?! Бандюки или артисты?! 

 #шуфутинский #бандиты #артисты #литва


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх