Медвежий угол

35 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Ишо одному идиоту от коммуняк не дают покоя лавры насрального .Николай Платошкин...
  • Виталий Литвинов
    Кстати это главное. что отличает сталиниста, от настоящего патриота России. Патриот скорбит о загубленных жизнях соот...Справедливые слов...
  • Евгений Натесов
    А вот и быдлятина подтянулась.Справедливые слов...

Встречное предложение

Встречное предложение

   Партия «Коммунисты России» обратилась в Государственную думу с предложением провести амнистию кредитов в пределах 3 млн рублей в связи с неустойчивой экономической ситуацией на фоне пандемии коронавируса. Об этом заявил председатель ЦК партии Максим Сурайкин.

   «В связи с эпидемией 2020-2021 годов предлагаем аннулировать кредитные выплаты всем заёмщикам по долгам в пределах 3 млн рублей в связи с затянувшейся чрезвычайной ситуацией в стране», — сказал Сурайкин.

   Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков прокомментировал это предложение:  "Банки выдают кредиты из денег вкладчиков. Поэтому предложение «Коммунистов России» провести кредитную амнистию в России — опасный популизм."

   Президент Ассоциации российских банков (АРБ) Гарегин Тосунян поддержал идею партии "Коммунисты России" списать россиянам долги по кредитам на сумму до 3-х миллионов рублей в сложный период пандемии.
   При этом он назвал условия, при которых это можно было бы сделать: "Банковская система абсолютно поддерживает кредитную амнистию, особенно если она будет проведена за счёт тех людей, которые это предлагают", - передает телеканал "360" слова Тосуняна.
   Он добавил, что если кто-то заказывает банкет - то должен его проводить за свой счёт.

   "Если умеют - то пускай пробьют из бюджета, хотя у бюджета и так достаточно нагрузок. Тогда кредитная амнистия будет иметь хоть какой-то смысл", - сказал Тосунян, отметив, что в противном случае - это обыкновенная показуха.

По сообщениям информационных агентств

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх