Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шевелев
    Ну так где же Ваша оценка действий обожаемой Вами ПЖиВ в деле Пехтина? А в отношении Навального Вы хоть что-нибудь пр..."Абсолютно незако...
  • Агрофена Иванова
    поднятие возраста --- поможет молодым включить мозги и САМИМ заботиться о пенсии!! копи с молодости! и бросай работу...Повышению пенсион...
  • Агрофена Иванова
    И распределяют деньги не бабы- а именно мужики-- вышедшие из народа !))))))) каких нарожали- каких воспитали-- таких ...Повышению пенсион...

Следуй за мной... В Оренбургской области сотрудник ДПС в метель помогал водителям находить дорогу

Следуй за мной... В Оренбургской области сотрудник ДПС в метель помогал водителям находить дорогу

Подвиг или нет, а то что настоящий человеческий поступок-100%. В сети появилось видео экстремального способа регулирования движения на заснеженной трассепод Новоорском, в глухой заснеженой степи. Температура доходила до -34°С , а порывы ветра достигали 10 метров в секунду. Снегоуборочная техника не могла работать из-за большого скопления машин. Инспектор и его коллега получили обморожение, но выручили людей и помогли разъехаться 30 застрявшим на дороге автомобилям.

 

На кадрах видеозаписи с регистратора автомобиля запечатлено, как инспектор ДПС бежит перед машиной и указывает безопасный путь. Он помогает объехать препятствия на дороге в условиях нулевой видимости.

</lj-embed>

 

Стало известно, кто же тот самый настоящий герой в форме, который 23 февраля в непогоду сопровождал застрявшие на трассе машины.

Это лейтенант полиции Дарбек Шукумов. Вместе с ним спасением застрявших занимался ещё один сотрудники ГИБДД — старший лейтенант Анатолий Корецкий. А происходило всё на дороге в районе с. Тасбулак.

Следуй за мной... В Оренбургской области сотрудник ДПС в метель помогал водителям находить дорогу

Чтобы не допустить столкновений и разгрузить дорогу, лейтенант полиции Дарбек Шукумов помогал участникам движения выехать из заснеженного участка дороги с перемётами. Он бежал перед машинами и указывал водителям дорогу.

Тем временем, Анатолий Корецкий, находившийся за рулем патрульного автомобиля, и второй экипаж ДПС формировали автомобили в колонны по пять штук, помогая водителям транспортных средств поочередно разъезжаться в стороны в п. Новоорск и п. Адамовку.

Они получили обморожения. Однако не оставили людей в беде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх