Медвежий угол

35 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр С
    Вот вот,в камеру его хотя бы на сутки,там бы понял с развороченым задом смысл жизни и звали бы его потом,милашка Герт...По мнению либерал...
  • Александр С
    Нееее,лучше заставить его искать коже-костянуюю булыгу,пока не задохнётся в экстазе)))По мнению либерал...
  • Сергей Шубин
    Ну это совсем уж крайность... Что-то он должен: например, "гарантировать Конституцию". Но вопрос в другом: а что он м...Обсуждение пяти п...

Посол: Тунис хотел бы в ближайшее время присоединиться к ТС

Посол Туниса в РФ Али Гутали заявил, что страна хочет в ближайшее время создать зону свободной торговли с Таможенным союзом.

Посол: Тунис хотел бы в ближайшее время присоединиться к ТС

унис рассчитывает в ближайшее время присоединиться к Таможенному союзу, заявил в среду посол Туниса в РФ Али Гутали на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

"Таможенный союз — это очень важная структура, и мы хотим присоединиться к этому союзу путем создания зоны свободной торговли. Мы выступаем за создание такой зоны с евразийским сообществом, мы предприняли определенные меры, но это требует времени", — сказал он.

По словам посла, тунисцы договорились направить запрос на вхождение в союз. "Мы смотрим с оптимизмом на это, рассчитывает стать стороной в этом союзе в ближайшее время", — добавил Гутали.

 

Об этом пишет РИА Новости

Картина дня

наверх