Медвежий угол

35 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский25 февраля, 13:17
    Армию надо популяризировать. Давать льготы от служившим срочную. Например право первоочередного поступления в ВУЗ на ..."Не служили и уже...
  • Сергей К25 февраля, 13:13
    Тебя послушать, так ты с Богом на брудершафт пил. Он у тебя - свой парень. Свой в доску.О заслугах Сталин...
  • Сергей К25 февраля, 13:11
    Не. Вспомним Канта. Существование Бога - недоказуемо. Так что существование Бога - гипотеза. Многие люди не против ...О заслугах Сталин...

Анекдот. 2022 год. Россию отключили от "глобального интернета"

Дмитрий Анатольевич Медведев заявил, что Россия может отказаться от «глобального интернета» и перейти на суверенный. Ну и сразу же сочинили анекдот люди. Автора не знаю — но уже пошёл гулять по интернету, считайте, что творчество народное. 

Анекдот. 2022 год. Россию отключили от "глобального интернета"

Итак, 2022 год. Россия в связи с американской агрессией вынужденно отказалась от «глобального интернета». Идёт совещание у Путина. Выступает Дмитрий Анатольевич Медведев: 

— Американский агрессор отрубил нам интернет, Владимир Владимирович, но у нас в Совете Безопасности уже, к счастью, всё давно готово. Граждане России не останутся без суверенного интернета. 

— Я вас внимательно слушаю. Какие решения предлагает Совет Безопасности?

— Мы запускаем проект локального российского суверенного интернета «Чебурашка 2.0» — вход только по паспорту через двойную верификацию по  паспортным данным и через российские смартфоны на операционной системе «Крокодил Гена». Серверы установлены по всей стране — «Буратино», сделаны из дерева. Не быстрые, но очень надёжные. Браузер местного производства за привлекательный интерфейс получил название «Баба-яга». Операционная система «Иван-дурак» еще в разработке, будет дорабатываться и ставить обновления по ходу.

Зато поисковик «Сусанин» и платежная система «Соловей-разбойник» уже запущены. 

— В общем, я так понимаю, всё готово к запуску?! 

— Да. 

— Замечательно. Будем подыскивать вам, Дмитрий Анатольевич новую хорошую должность. Когда меняли правительство, это был самый сложный вопрос, откровенно говоря — куда вас поставить, чтобы вы ничего не испортили. Может, снова в президенты?! Только не надо ничего делать, просто в кресле сидеть.

— Я согласен. 

#интернет #анекдот #чебурашка #медведев #путин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх