Медвежий угол

35 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    "Пиздеть ни мешки ворочать!"Глазьев: Запад 25...
  • Andrew Matseevsky
    Теория бывает очень полезной. Если конечно это настоящая теория- т.е. то что обладает предсказательной силой. У эконо...Глазьев: Запад 25...
  • Ирина
    При своей "свободе слова ", которую враги коммунистов так жаждали при СССР ,все они доказали ,что они априори не спос...Зачем украинцы пр...

Запоминайте: скоро понадобится - вылечиться можно будет только в тюряге

Судя по тому, что число заболевших ковидом не снижается, скоро в России будет не 20 тысяч больных в день, а все 150 тысяч человек, как в США. Для РФ это значит — мест на койках нет, мест в платных больницах нет, даже тяжелых оставят лечиться дома — и умирать. Но в тюремной больнице места будут. Они всегда пустуют обычно. И они в резерве ФСИН. Главное, туда попасть. Вот верный способ. Вспомните цветующую Надежду Савченко. Там у вас больше шансов на жизнь, чем на воле. 

Запоминайте: скоро понадобится -  вылечиться можно будет только в тюряге

А страховая медицина в Россиии уже трещит по швам. Поэтому вам, возможно, поставят диагноз ОРВИ, чтобы не лечить по полису ОМС, что очень дорого.

Способ старый, и кстати, недавно так же банк попытался ограбить один россиянин. Взяли, конечно. Он давно не работает. Итак, Джеймс Верон вышел из своего дома в Гастонии, Северная Каролина, 9 июня 2011 года и сделал то, что многие считают гениальным.

Он пошел в близлежащий банк и передал клерку записку, в которой говорилось:

"Это ограбление банка. Пожалуйста, дайте мне один доллар".

Отдав записку, Джеймс сел на стул и стал ждать полицию.

Перед этим он отправил письмо в местную газету, рассказав, что он очень скоро попытается совершить ограбление, и что он "человек здравомыслящий, но не здоровый".

Позже, уже находясь в окружной тюрьме Гастонии, куда он был помещен по обвинению в краже, так как один доллар являлся слишком незначительной суммой для того, чтобы прокурор мог предъявить обвинение в ограблении банка, он дал интервью журналистам.

В интервью Джеймс рассказал, что он почти 20 лет работал курьером в Coca-Cola, но был уволен и, вместе с этим, потерял медицинскую страховку.

Верон страдал от опухоли в груди, артрита и болей в стопе и решил, что единственный способ сделать свою жизнь лучше - это лечение за счет государства в системе тюремного здравоохранения.

Возможно, не самый умный преступник в истории, но Джеймс Верон, безусловно, человек находчивый и здравомыслящий. И его вылечили.

#ковид #чтоделать #больница

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх