Медвежий угол

35 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий кокин
    Екатерина Андреева, кстати, я всегда её уважал, давно уже, если не сказать более, публичный человек. К личным выска...Примитивно дурят ...
  • Михаил Андреев
    Да какие у него мозги! У него во всём ,,режим,, виноват,как раньше был виноват во всём ,,кровавый режим,, в СССР.Новая система обу...
  • анатолий андреев
    А Госдума что?? Она чья?...там что - придурки**Кому на самом дел...

Москва и коронавирус

Стабилизация, а затем и снижение темпов заболеваемости коронавирусом в Москве, что наблюдалась в течение летних месяце, с наступлением осени перестали радовать своей динамикой. 

Москва и коронавирус

Начался быстрый, и стабильный рост случаев заражения и достиг отметки в 2000 инфицированных в день, только в Москве. Конечно, медики напрямую связывают этот процесс с погодными условиями на фоне снижения температуры и начала естественного эпидемиологического периода.

Учитывая эти факторы, власти столицы рассматривают вопрос о возможности повторного введения карантина для пожилых людей, как относящимся к основной группе риска этого заболевания. Но пока только просят оставаться дома.

Остальные жесткие ограничительные меры: пропускной режим и закрытие предприятий розничной торговли и обслуживания, не планируются, поскольку экономика Москвы еще не оправилась от последствий весенней самоизоляции.

Москва и коронавирус

Но, тем не менее, всем крупным предприятиям города, мэрия разослала рекомендации по переводу сотрудников на удаленную работу при наличии технологической возможности.

Для информации, в столице за все время пандемии заразилось 289 тысяч человек, из которых, 241 тысяча вылечилась и 5 тысяч, к сожалению, умерли.

#Россия #Москва #коронавирус #пандемия #Собянин #covid19 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх