Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владислав Одинцов
    Средняя по стране, 56 171 руб..ха,ха...! опять наверняка враньё.Украина похвастал...
  • Сергей Буркин
    поздно"Абсолютно незако...
  • Roman Tannenberg
    Превратили Россию в чёрную дыру, окружённую ракетами. На очереди - Кремль. Доберутся и туда. И придётся начинать, ...Петербург и впрям...

Киев и Тбилиси - союз "деоккупации". Откуда вера в то, что Москва всё отдаст?

Злой хомяк

Киев и Тбилиси нашли дуг друга. На недавних переговорах они решили объединить усилия по возвращению Крыма - Украине и Абхазии с Осетией - Грузии. Постоянные попытки украинских политиков сделать хорошую мину при плохой игре и регулярно "вот вот возвращать" Крым обратно уже даже смеха не вызывает. Крым живёт и развивается без Украины и не собирается назад, равно как и бывшие грузинские провинции полной ложкой хлебнули горя и силой взяли свою свободу.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Грузинские лидеры, желая воссоединить страну, не желают при этом признавать свои ошибки и преступления.

"Оккупация — наша боль и вызов. Грузины сопереживают украинцам из-за Крыма и военной дестабилизации в восточных регионах. Москве следует согласиться на деоккупацию территорий Грузии и Украины", — высказалась глава республики и предложила Зеленскому выработать совместную стратегию по "деоккупации".

Зурабишвили ни словом не обмолвилась, почему бывшие республики не хотят возвращаться в Грузию. Виновата у неё только Россия, у самих республик права голоса нет, они, вместе со всем населением, просто вещи, которые надо вернуть и всё. Шансы на примирение с Осетией и Абхазией при таком отношении к людям даже не нулевые, а отрицательные.

Тоже самое можно сказать по "Крымской платформе". Украинские политики надеются на помощь некоего пула стран в возвращении Крыма. При этом те же политики последовательно проводили враждебную политику по отношению к жителям региона - начиная от отключения электричества, заканчивая перекрытием воды и введением санкций на жителей Крыма.

При таком отношении к правам людей не особо понятно, на что вообще рассчитывают эти горе-"деоккупанты"? Всё время с 2014 года украинские элиты делали всё, чтобы отрезать от себя простых жителей Крыма. И в целом им это удалось.

Непонятная, но святая уверенность, что Киеву и Тбилиси что-то вернут, если они объединятся да позовут на помощь некий Запад, становится просто манией. На чём она основана не особо понятно, но жду с нетерпением первой встречи "Крымской платформы" чтобы снова констатировать - посидели хорошо, но план провалился.

Картина дня

наверх