Медвежий угол

35 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов3 марта, 4:52
    Тупые. Ну, тупые.©Михаил Задорнов. У них - пиндосов в географии планета Земля всё ещё плоская и дежит на трёх китах, ...Отмороженные поли...
  • Сергей ххххххххх3 марта, 4:43
    Прежде всего граждане осуждённые обязаны возместить все причинённые ими ущербы в том числе судебные издержки, так что...На стройках "Газп...
  • Виктор Горшков3 марта, 4:35
    Чтобы понимать Ленина,надо хоть приблизительно владеть его интеллектом. А для этого надо как минимум : Учиться,учитьс...Самый человечный ...

Растерянность и паника в стане либералов

Для наших рукопожатных (рукож…х) людей со светлыми лицами настали мрачные дни. Паника охватила весь либеральный лагерь. Им срочно нужно всем объяснить, что стрелять в мирных протестующих это хорошо, что забанивание президента США в соцсетях демократично и не нарушает свободу слова. Что за призывы к честным выборам можно арестовывать и впаивать многолетние сроки. И много чего еще нужно объяснять, причем быстро: поток событий нарастает и нужно как-то реагировать.

Блин, что делать? Что говорить-то?! Паника и смятение. В методичках, кроме «вы не понимаете, это другое», ничего не написано, а за это скоро начнут бить в мор..., простите, в светлое лицо. Кто же знал, что так выйдет? Методички писались давно, новых нет. В общем, гипс снимают, клиент уезжает… Нужно выкручиваться.

Растерянность и паника в стане либераловЧто делать, шеф, что делать?!

В последние несколько дней было очень полезно и познавательно послушать «Эхо Москвы» и почитать всякие «новые газеты». Это наслаждение, это просто праздник слушать, как этот клубок питомцев серпентария извивается и подыскивает нужные слова…. Пыхтя и запинаясь.

Растерянность и паника в стане либералов(картина Эдварда Мунка)

Давеча вот Венедиктов важно вещал (он всегда важно вещает, даже о пробках на дороге) о том, что Эшли Бэббит в Капитолии застрелили законно.

Она, мол, могла проникнуть в зону, где, возможно, есть гос. тайна, так что охрана действовала строго по инструкции. Ну, про твиттер совсем просто: частная лавочка, что хочет, то и делает. Закон не нарушала. Умный ведущий, конечно, не спросил у веника, а почему когда разгоняли BLM, он вопил о том, что это грубейшее нарушение прав и свобод? По кочану. На провокационные вопросы веник не отвечает.

Растерянность и паника в стане либераловфото из открытых и рукопожатных источников

Те, кто похитрее (Альбац, например), говорили, что нечего мол, на США смотреть, про Россию нужно думать: это у нас тут, мол, проблемы, давайте их решать. В общем, «ты туда не ходи, ты сюда ходи». Тоже, в общем, неубедительно, но даже таких хитрецов нашлось немного. Большинство даже не стало (или не смогло?) придумывать какие-то сложные схемы, просто тупо говорило, что в США все правильно, потому что это США. Черное это белое, а белое – это черное.

Вот Каспаров, например (и это чемпион мира по шахматам! Как же он играл, путая черное с белым??):

«На протяжении последних лет я много писал в англоязычной прессе на тему соотношения свободного обмена информацией и ответственностью социальных сетей за контент, появляющийся на их ресурсах. Я хорошо знаком с ситуацией внутри США и уверен, что решение руководства Twitter в сложившихся условиях было полностью оправдано».

Растерянность и паника в стане либералов

(с официального сайта Эха)

Все просто. Какой умный шахматист! «Как же он служил в очистке?!» И почем, блин, «в сложившихся условиях» у нас до сих пор не забанили Эхо??

Не стал париться и Ганапольский: он просто сказал, что в США был подавлен путч. Путч! Что непонятного? На Украине была революция достоинства, ее подавлять нельзя, в Белоруссии – протесты против нечестных выборов, тоже нельзя. А в США путч, надо подавлять. Даже дурак поймет.

Растерянность и паника в стане либераловфото опять же из открытых источников

Пишут, что даже великий борец с цензурой Бабченко горячо подержал цензуру в Твиттере. Но в его ЖЖ я заходить не хочу: это то же самое, что окунуться в чан сами знаете с чем.

В общем, обидно. Я все-таки ожидал чего-то похитрей. Я ожидал умных слов, ловкости и изворотливости. Хренушки! Все уныло и примитивно. За что им гранты-то платят? Это похоже на какой-то примитивный распил денег, выделенных на «развитие демократии». Ноль фантазии, ноль коварства (даже у женщин), никакого креатива. Заученные мантры по протухшим методичкам. Я бы на месте Сороса и прочих спонсоров потребовал бы вернуть деньги в кассу. И уволил бы всех к такой-то матери за профнепригодность.

Растерянность и паника в стане либераловСлесарь-интеллигент со средним образованием

Хотя, конечно, и к Соросу вопросы есть: где новые методички?! Почему не прислали вовремя? Сколько можно петь эту старую песню «Вы не поминаете, это другое»? Народ ведь уже пальцем у виска крутит…

А, может, и Сорос тоже того? Коррупционер, и пилит американский бюджет?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх