Медвежий угол

35 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь
    Русские уже не хотят работать за хлеб и за идею.Русские не хотят ...
  • Владимир Сергеев
    Ринат.. Бесфамильный ( то бишь без рода - племени!!) Тебе ли рассуждать о семье коли у самого воспитания НОЛЬ .. и к...О целенаправленно...
  • Белый Белый
    Вот с дедушки Зю и начать раскулачиание...Россияне устали «...

Провокация: Латвия извинилась перед русскими

Похоже, в гробу всех русскоязычных граждан видели в Латвии. Иначе как провокацией подобный плакат не назовёшь. Это же просто русофобская жесть. Посмотрите, какой кошмар. Вы верите, что это сделано случайно?! После всех запретов русскоязычных школ в вымирающей Латвии.

Провокация: Латвия извинилась перед русскими

Но, тем не менее, они извинились хотя перед русскоязычным населением «за двусмысленную рекламу вакцинации». Хотя она и недвусмысленная. Плакат, как видите, предлагает русскоязычным «негражданам» и гражданам «встретиться с прабабушкой и прадедушкой».

Вы, конечно, спросите, как же так получилось?! Как обычно, полагаю, как во время развала Союза, когда латыши гнали русских вон из Прибалтики, и многие потеряли имущество, проданное жителям Латвии за бесценок, но успели уехать. 

В оригинале, на латышском языке, фраза выглядела иначе: «я вакцинируюсь, потому что хочу поехать в гости к бабушке и дедушке». Но русским сделали пожёстче. Никаких гостей — вперёд, на тот свет... 

Сейчас неоднозначные русскоязычные баннеры после возмущения русской общественности заметили везде в Риге и других городах.

Рекламное агентство Nord DDB Riga, создававшее эту рекламу, принесло извинения жителям и участникам процесса вакцинации — врачам и медработникам, а также лицу кампании, бывшему футболисту Каспару Горкшу.

 

Горкш, кстати, назвал происходящее «суматохой», которая не должна повлиять на успешность агитации.

#латвия #вакцинация #провокация #русские

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх