Медвежий угол

35 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев21 января, 5:25
    Лгун ваш Навальный. Верить ему - не уважать себя!Как ответить? Тол...
  • Ночной кошмар21 января, 5:16
    В чём нельзя отказать Навальному, так это в глупости, жадности и подлости.Как ответить? Тол...
  • Геннадий Ростовский21 января, 5:12
    Можете и дальше восхищаться комментами Колесникова и Пескова. А лучше сами посмотрите , прежде чем писать, фильм Нав...Как ответить? Тол...

"Голос Кремля" умер дома с ковидом

Если вы не едете в больницу, решив лечиться дома, рискуете умереть внезапно. Зараза такая. Седьмой-десятый день — и вдруг резкое ухудшение, человек начинает задыхаться, и наступает смерть. Мне доктора много про это рассказывали. Из «красных зон».

"Голос Кремля" умер дома с ковидом

Умер «голос Кремля» Евгений Хорошевцев. Все протокольные кремлевские встречи озвучивал, даже инаугурацию. У него был диагностирован коронавирус. В больницу он не хотел. Хотя его, понятное дело, могли положить очень хорошо — вплоть до Кремлевской. 

Все говорят, человек был потрясающий, очень хороший. 

О смерти народного артиста России, диктора официальных мероприятий президента и парадов Победы журналистам сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Он напомнил, что Евгений Хорошевцев был учеником легендарного Юрия Левитана и на протяжении последних 20 лет был диктором всех протокольных мероприятий с участием президента.

Владимир Путин лично выразил соболезнования родным и близким Хорошевцева.

«Этот год забрал у нас лучших, людей, которые олицетворяли собой эпоху. Берегите себя и своих близких!», – говорится в сообщении Государственного Кремлёвского Дворца в Facebook. 

Почему не объяснили, не заставили человека поехать в больницу?

! Депутаты быстренько сами едут, ложатся и ждут обострения. Наступает — им кислородные аппарат. Не ИВЛ, а просто кислород подают в поражённые пневмонией лёгкие. Как премьер-министру Великобритании Борису Джонсону. А Евгения Хорошевцева не сберегли. 

А ещё многие уходят во сне, не ощутив, что лёгкие не справляются. Этот год ещё не всех лучших забрал. И не верится, что 2021 будет лучше. 

#ковид #коронавирус #хорошевцев #rip

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх