Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шевелев
    Ну так где же Ваша оценка действий обожаемой Вами ПЖиВ в деле Пехтина? А в отношении Навального Вы хоть что-нибудь пр..."Абсолютно незако...
  • Агрофена Иванова
    поднятие возраста --- поможет молодым включить мозги и САМИМ заботиться о пенсии!! копи с молодости! и бросай работу...Повышению пенсион...
  • Агрофена Иванова
    И распределяют деньги не бабы- а именно мужики-- вышедшие из народа !))))))) каких нарожали- каких воспитали-- таких ...Повышению пенсион...

Что нужно знать противникам власти при атаке на кремлеботов

Что нужно знать противникам власти при атаке на кремлеботов

Кремлебот, ах как это слово прочно вошло в нашу жизнь. В нашу интернет-жизнь. Из разных источников я поняла, что по мнению всезнающих противников "режима" кремлеботы делятся на два лагеря. Первый - проплаченные, которые презирая страну и людей, за 15 рублей прославляют действующую власть невзирая на очевидные проблемы.

Как с ними поступать? Игнорировать, игнорировать, игнорировать. Если этот гад не игнорируется, то игнорировать сильнее, сделав при этом злобное лицо.

Потом можно написать про 15 рублей, это обязательно заденет его чувства и возможно он поймет, что не прав. А еще лучше написать, что он лижет одно место власти и тут же добавить про 15 рублей. Тут уж любой обидится.

Вторая категория. Наивный кремлебот - это тот, кто в силу своего слабого умственного развития и ограниченного кругозора не понимает, что в Америке и на Западе жизнь лучше, чем в России (да что там в России - в Рашке, РИФИ, Расии и других не известных мне странах тоже).

Как с ними бороться? Приводить жесткие аргументы, благодаря которым этот заблудший кремлебот сможет хоть что-то понять. Агрессивно спросить про пенсионный возраст, повышение цен на бензин, что в других странах нас не уважают. Он всё еще сопротивляется?

Вспомни про СССР. СССР - это удобно, можно приводить аргументы для любого диалога. В современной России нет чего-то что было в Советском союзе? Гады, развалили такую страну. В современной России что-то лучше чем в Союзе? Ага, конечно, давайте еще мамонтов вспомним.

Главное в диалоге с кремлеботом - агрессивный настрой, и задавать вопросы, которые они не любят (вопросы перечислены выше). Кремлебот не сдается и всё еще пишет какими-то умными словами (дурачок, думает, что анализирует)? Напиши ему, что он дурак или чего похлеще, должен отстать. Они почему-то этого не любят.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх