Медвежий угол

36 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • евгений начис
    Начал автор не плохо…закончил…Вообщем очередной лай моськи!Почему санкции дл...
  • Наталья Андросова
    Пропагандируешь-живи на Родине,все правильноПочему санкции дл...
  • Mike Mike
    Так это базовый принцип этих краснопузых шакалов - чем хуже в стране, тем лучше для них! С этого и начался собственно...Чем хуже людям, т...

О деле Чауса, похищенного ранее в Молдове Главным управлением разведки Украины

«Где Чаус?», без всякого вступления был первый вопрос Санду Зеленскому и Ко. Ответить попытался Ермак, но Санду даже не обратив на него внимания обратилась к Кулебы, примостившись на краю стола - "А ты кто здесь? Министр иностранных дел, или тряпка?». Кулеба промолчал.

О деле Чауса, похищенного ранее в Молдове Главным управлением разведки Украины

И далее минут пятнадцать монотонным голосом высказала всё, что о них думает. И вот спустя несколько дней Чаус нашёлся. В селе Мазуровка Винницкой области. В одних трусах. А позже он опять пропал. Чауса попыталось забрать Национальное антикоррупционное бюро Украины (дело находится в их компетенции), но тех на пяти машина отсекает СБУ и забирает Чауса. И уже вторые сутки, не дают к нему доступа ни родственникам, ни адвокатам Чауса. В самом СБУ заявляют, что Чауса у них нет, хотя зафиксировано, что его завезли на территорию СБУ.

Подробности в ролике Анатолия Шария




Особенно доставило в ролике видео погони. И то, что украинские спецслужбисты в мегафон орут на украинском, а между собой общаются сугубо на "иностранном"

Есть подозрение, что бывшего судью продержат так недельку, потом внезапно тяжёлая форма Ковид и...



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх