Медвежий угол

37 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Бобко
    Зыгарь - пиндосская шестерка. Правильно сделали, что закрыли "Дождь", одним гавно меньше.«Путин пообещал е...
  • Андрей Бедный
    Плановая экономика и привела СССР к краху. Какие нахрен планы на пятилетку, если за это время 2 поколения процессоров...Путин не проведёт...
  • Искандер
    В смысле - насосала?)))Есть ли мозги у б...

Про свободные головы...

Про свободные головы...

В Николаеве одним ракетным ударом уничтожены 500 солдат ВСУ. Среди них было много тех, кого призвали в армию насильно, по сути это простые мужики, которых оторвали от работы и послали воевать. Возможно, едва обученные обращаться с оружием.

Да, идейных там тоже много. К сожалению, на Украине всегда было много свободных голов, которым можно внушить какую угодно идею и отправить на какое угодно «благое» дело. Несмотря на всю свою сатанинскую подлость, украинский народ доверчив и прост.

У меня был знакомый во времена майдана, у него свой дом. Во дворе кастрюля вросла в землю – большая, двадцатилитровая. Ее бросили там несколько лет назад, она упала одним боком наперекосяк, да так и осталась. Зарылась наполовину за годы лежания, обросла мусором. На дне кастрюли от дождей и грязи – мутная водица. Лежит на пути от крыльца к калитке, ее обходят, тропинку вокруг протоптали, но – не поднимут.

Казалось бы, чего не поднять кастрюлю? Не до нее! 14-й год на дворе, пора свергать Януковича. Ведь он довел страну! Айда скакать на майдане!

Садится в поезд, едет с Донбасса в Киев прыгать и кричать «москаляку на гилляку». Да, были и на Донбассе такие.

Это насколько у человека должна быть свободная голова?

У тебя гараж захламлен, машина требует ремонта, дома – не переступишь. Какой там дом? Наш дом – Европа!

Именно такие уехали в Европу первые и теперь наводят в ней свои порядки. Они теперь «беженцы», их надо жалеть. Наивные европейцы! Они не знают, с кем связались. Янукович должен был приехать и убрать ему кастрюлю с прохода, иначе какой он президент? Разобрать хлам в его гараже, починить машину, сделать дома ремонт, выполоть бурьяны на огороде. Теперь это же самое должны ему европейские власти.

Ты спешишь свергать Януковича – свергни сначала кастрюлю у себя во дворе, а заодно и на голове. И главное, такие, как он, сейчас не воюют – попрятались. Нет, воевать за новую власть они не пойдут. Воюют за них другие, те кто попроще, кто не умеет изворачиваться и бегать от военкомата, - простые мужики, которые сейчас погибают сотнями.

ТУТ

Картина дня

наверх