Медвежий угол

35 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Всех нужно кто сейчас на сцене проходить беседу в фсб, кто и чем дышит, а если что не так не по нашим законам и конс...Певица «Глюкоза» ...
  • Александр Чалов
    Лично для меня вопрос Крыма давно решен, там ведь как вопрос стоял? Либо вы (крымчане) - бандеровцы, т.е. фашисты и в...Певица «Глюкоза» ...
  • galina пашкевич
    Так у Бацки и страна не такая большая, как России, что ему там разваливать? 6 областей всего. А я его помню сВ скандале с «ваг...

А Судьи кто?

Знаете ли Вы,Друзья,что коллегия Церковного Суда по канонам должна состоять из 6 епископов, 5 из которых должен был выбрать тот,кого должны судить? 

А знаете ли Вы, Друзья, что коллегия последнего такого рода суда, который нам известен,состояла из нескольких простых священников? 

Нет? 

Ну тогда теперь знайте это, как и то, что один из членов суда, о котором здесь речь,и на котором,как вы,наверное,уже догадались,судили принявшего Великий Ангельский Образ и по-благодати занимавшегося отчиткой бесноватых отцом Сергием,  был реальный бандит.

А Судьи кто?

В сухом остатке мы имеем,Друзья, дело с форменным произволом,судилищем, главные действующие лица которого в отличие от оклеветанного схиигумена действительно имеют криминальное прошлое. 

Действовали не по канонам, а следовательно решение суда об отстранении от всего и вся Отца Сергия ничтожно и вес его меньше нуля, чего не скажешь о сумме,в которую положили все содеянное ими священники,участвовавшие в этом с точки зрения Церковных Канонов беспределе.

https://t.me/SkuratoffOne/7494

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх