Медвежий угол

35 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Путкова
    Ну что ж она такая страшная то?Помешали выступит...
  • Виктория Путкова
    Не пойду. Надоела чернуха. А министерству пора на такие фильмы принудительно водить своих детей, мужей, родителей.ПЕДОФИЛЫ, ИНЦЕСТ ...
  • Анатолий Трунов
    В ваших рассуждениях есть своя ахиллесова пята. В частности, если я предложу всем отметившимся здесь умным людям, вкл...Она оказалась пра...

Сообщается в блогах и СМИ: Умерла Джоан Роулинг - создательница Гарри Поттера, настоящая женщина

Покойся с миром. Хэштег #RIPJKRowling («Покойся с миром, Джоан Роулинг») стал одним из самых популярных в западных сетях. Их можно понять. Большая писательница, настоящая женщина. 

Понять можно. Простить и верить, нельзя. 

На Западе термин «настоящая женщина», которой просила себя называть Джоан, теперь звучит как ругательство. Она настаивала, что она не просто женщина, но еще и женщина, у которой бывают месячные, есть грудь, вагина (так и говорила прямым текстом), и которая всегда хотела и смогла стать настоящей женщиной. А не мужчиной, или кем-то средним, намекая на транссексуалов – в ее новом романе один такой фигурирует, и он злодей. 

Сообщается в блогах и СМИ: Умерла Джоан Роулинг - создательница Гарри Поттера, настоящая женщина

Первое. Зависть. Джоан Роулинг завидуют, что во времена интернета она умудрилась книгами, то есть литературой, зарабатывать себе на жизнь, что сейчас способны осуществить единицы. Да еще и живет хорошо – на миллионы. С мужчиной.  

Второе. Быть женщиной во времена так называемого «равноправия полов», когда люди то становятся, как братья Вачовски, сестрами Вачовски, а потом могут и обратно перековаться, уже совершенно не допустимо и возмутительно на Западе. Как и быть «мамой», к примеру. Родителем номер один, пожалуйста.

Но никак не мамой. Есть же еще и папа. Или женщина - родитель номер два. И ты ущемляешь ее права. 

Писательницу опять травят за то, что она хочет быть женщиной и никем кроме женщины. Хотя это ее личное дело. Она не осуждает при этом средний пол, вовсе нет. Она просто говорит, что есть норма. Мужчина, женщина, ребенок. А есть отклонения от нормы. Транссексуалы, трансгендеры, люди с размытой сексуальной ориентацией, различные мужчины, которые любят мужчин, или женщины, любящие женщин. Трансы, гомосексуалисты и лесбиянки – живите, но помните, вы не вариант нормы. Что бы там ни признал ВОЗ. ВОЗ давно уже не авторитетная организация, а посмешище. Раньше они считали, что сигареты полезны для легких. Сейчас иногда сообщают, что винишко полезно попивать. 

Вот что она говорит. Это не норма. Но пусть будут. Только не надо их считать нормальными. Нет, они есть. Но у них, конечно, есть особенность. Она не говорит, что их надо лечить. Но как люди живут с расстройством психики или шестым пальцем на ноге, так и для них такое поведение – девиация и уродство – это на всю жизнь. 

Джоан не умерла. Она живее всех живых. Она учит Запад тому, что он забыл, уйдя в столь безумную «толерантность», что нельзя забывать о том, что мужчина остается мужчиной, а женщина женщиной. Таких - пока большинство. Мужчин и женщин, пап и мам. И это замечательно. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх