Медвежий угол

35 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Иванов
    Вам сколько лет, уважаемый Юрий? По степени развязности, агрессивности и некомпетентности думаю 30-40. Пора бы и нау...Петиция против Пу...
  • Светлана Свободная
    "Что делать с этими людьми, 6 лет назад радостно приветствовавшими нацистский укромайдан..." - Что делать, что делат...Что делать с этим...
  • Piotr Priladyshev
    Наивность Автора поражает! Особенно хорош пример про "яхту Абрамовича" ! Не утопить а продать американцам пусть дальш...Ведёт ли борьба с...

Боже, благослови Америку?!

Как достали эти УРА патриоты.
Боже, благослови Америку?!

Нууу, те самые, которые носят не стиранные неделями труселя на мотив а-ля «святая Америка». Не конечно, звездно-полосатый флаг в виде труселей довольно не плохо смотрятся, да и расцветка флага довольно мужских тонов. С орлом белоголовым вообще труселя шикарно смотрятся. Но вот если их не стирать неделями. Как то запашок звездно-полосатого не очень исходит. 

Ну вот значит, сидят эти самые «патриоты» в звездно-полосатых целыми суткам в иннете, и гордо распространяют информацию, что они супер-пупер «программисты». Естественно, правды в «родном отечестве»для них нет, ну и признание конечно, халявы и легких денег. Сидят они значит на пятой точке целыми днями и думу думают как бы им свалить в святую демократию.

 Естественно, прежде чем свалить, надо же в своем отечестве всё обхает и все оскорбить. Ну вот им всё не так там где они родились и живут. Лампочку Ильича и у Эдисона своровали, и компьютеров бы не было, да и на машинах бы не ездили! Одним словом – каменный век без Америки был бы, да и только! Бедненькие, целыми днями надрываются, плачут и сквозь слезу клацают по клавишам пытаясь до людей донести американскую мудрость и устои жизни. Хотя новое поколение уже и не носит звездно-полосатые трусселя.

Они хотят больше походить на черных, ой, пардон, на афроамериканцев. В Америке сейчас истинные отморозки! 

Истинным отморозкам настоящая «свобода» превыше всего! Короче, достали эти Ура патриоты.

Вот сразу хочу измениться перед настоящими программистами. Настоящие программисты ребята просто отличные. Понимают, что «звёзд с неба» им все равно не получится. Поэтому они вполне адекватно подходят у жизни. Как все работают за адекватные деньги, создавая адекватный продукт и живут адекватной семейной жизнью. Вот только звездно-полосатые УРА патриоты совсем им репутацию подмочили.

Значит так. Хорошо ли на самом деле в Америке? Ответ очевиден как день. Живется там абсолютно по разному! И хорошо и плохо. Правда ли что доллар самая стабильная денежная единица? Нет не правда. В 1944 году был подписан Бреттон-Вудская система, где доллар объявлялся новой мировой валютой. Ни каких двухсот летнего господства не было! Доллар мировым стал после второй мировой! В договоре четко было прописано, что 44 доллара должна стоить унция золота! Америка единолично вышла из этой системы. Сейчас унция золота стоит больше 1700 долларов. Инфляция в десятки разы. Вот только не надо на рубль тут ссылаться. Рубль международных обязательств на себя не брал! Так что доллар еще тот лохотрон. Научный прогресс? Чисто американского научного прогресса в природе не существует. Все эти научные достижения либо украдены, либо выкуплены по всему миру! Самолетостроение -Европа и Россия. Космос – Россия. Электроника, почитайте Википедию, и вы будете удивленны что Америка украла разработку процессоров у Советского Союза! Так что нет такого понятия, как американский научный прогресс.

Вся мощь современной Америке была выстроена на том, что ей повезло во второй мировой войне. Находясь вдалеке от очага мировых разборок к ней шли на спасение финансовые потоки противоборствующих сторон. Также массой на нёе полились заказы на строительства оружие и поставку продовольствия.

Так что, фигня эта ваша Америка. Боюсь, что дожмут её Китайцы, и в скором бушующем мы увидим как США посыпется ка Советский Союз!

Боже, благослови Америку?!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх